IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Windows Smarscreen a empêché le démarrage d'une application non reconnue.


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 149
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Windows Smarscreen a empêché le démarrage d'une application non reconnue.
    Bonjour à tous !

    Voila j'ai une "petit" soucis avec mon application. En effet j'ai crée un système ressemblant à MSN.

    Mais lorsque je passe mon application à des amis, voici ce qu'ils ont :
    Nom : c21f2d0108.jpg
Affichages : 534
Taille : 95,1 Ko

    Ou encore

    Nom : e2ba38a96a.PNG
Affichages : 478
Taille : 11,3 Ko

    Et je ne vois pas comment faire pour régler ce problème.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est un problème lié à la signature de ton installateur. Tu peux consulter les best practices de Microsoft à ce sujet ici : Microsoft SmartScreen & Extended Validation (EV) Code Signing Certificates.

    A noter, si tu as signé ton installateur avec un certificat CA, il faut que tu contactes le fournisseur pour voir pourquoi est-ce que ca ne passe pas.
    Si tu as utilisé un "self-signed certificate", alors tu dois le remplacer par un certificat CA.

    Pour t'aider à vérifier la signature, il ne faut pas utiliser signtool.exe qui indique presque toujours que tout est correct, mais plutôt le Windows App Certification Kit (WACK).

Discussions similaires

  1. Attente de démarrage d'une application
    Par T-B dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 15h34
  2. image en démarrage d'une application
    Par mehdiing dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 15h19
  3. Plantage au démarrage d'une application
    Par Nico_stras dans le forum Windows
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/01/2007, 11h23
  4. fenêtre de démarrage d(une application
    Par lesipce dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 16h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo