IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ajout automatique de l'adresse


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ajout automatique de l'adresse
    Bonjour,
    Je souhaite, depuis access, pouvoir ouvrir un modele de devis word avec l'adressage automatique du client. En fait, il me faudrai pour cela un bouton "créer devis" sur la fiche du client . Ainsi le programme récupère l'adresse et l'ajoute automatiquement à l'endroit prévue à cet effet sur le devis.
    Est-ce possible ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est possible et tu peux commencer par regarder ceci : http://access.developpez.com/faq/?pa...PublAccessWord et puis faire une recherche sur le forum où ce sujet est abordé de multiples fois...

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2010, 18h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 13h25
  3. TValueListEditor: Ajout automatique d'une ligne vide
    Par Patrick Seuret dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2005, 10h18
  5. Ajout automatique de ressources
    Par Caotic dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2003, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo