IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

help Valeur modale


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut help Valeur modale
    bonjour,
    voila je suis entrain de réaliser une base de donnée, et je veux affiché la valeur modale d'un champ ( la valeur qui se répété le plus) et je trouve rien sur ça .
    merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 366
    Points : 23 834
    Points
    23 834
    Par défaut
    Bonjour.

    Autant que je sache cela n'existe pas en standard.

    J'essaierai quelque chose comme :

    rComptage : Dénombre les valeurs
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select [TaTable].[TonChamp], count([TaTable].[TonChamp]) as Nb from [TaTable] group by [TaTable].[TonChamp]

    rAffichage : Prend celle qui est le plus présent
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select [rComptage].[TonChamp], Max([rComptage].[nb])) from [rComptage] group by [rComptage].[TonChamp]

    On peut peut-être combiner les deux en utilisant DCount() mais cela me paraît plus facile à débuguer en 2 requêtes.

    A+

Discussions similaires

  1. Envoi de valeur à popup modale
    Par Fabby69 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2009, 13h25
  2. Calculer la valeur modale !?!
    Par Jeff.p18 dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2007, 16h45
  3. HELP , Arrondis d'une valeur entiere
    Par hash92 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 20h32
  4. [VBA-E] [help]macro pour dupliquer une feuille (en valeur)
    Par minikisskool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/11/2005, 19h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo