IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Créer une arborescence


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Créer une arborescence
    Bonjour, j'aimerais savoir si on peut m'aider à créer une arborescence. J'ai récupéré les tuto de Jacques Maladier sur les TreeView mais il me manque une licence donc j'ai abandonné, et j'ai lu le sujet posté par NoBru en debut d'année, et j'ai du mal à m'en sortir. http://www.developpez.net/forums/sho...t=arborescence

    Je suis un débutant en Access 2000 et j'ai vraiment du mal.

    J'aimerai pouvoir afficher par exemple la liste des secteurs d'une entreprise (comptabilité, production, logistique), puis les personnes de chacun de ces secteurs et enfin avoir un lien vers la fiche de poste de chacune de ces personnes.
    L'idéal serait ensuite de pouvoir faire du Drag and Drop.

    Si vous avez les moyens de m'aider, ca serait super, merci bcp.

    Walden.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut,
    Précise moi ce que tu souhaite faire et en cas, je te passerais mon code en guise d'exemple...
    @+
    Bruno

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut Walden

    Voilà, comme promis, je te joint un ZIP de mon cas, avec quelques explications
    TeeView.zip
    Surtout, prend le temps de bien comprendre chaque étape de chaque procédure & fonction
    (J'ai un peu exagéré sur les commentaires mais, on n'en a jamais assez...)
    Use et abuse de la touche d'aide

    J'espère que ça t'aidera
    Bon Courage
    @+
    Bruno

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci beaucoup Bruno, je m'y attèle de ce pas. On a jamais assez de commentaires je trouve.

    MErci. @+
    Walden.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai donc téléchargé le zip intitulé "walden".
    après impression c'est vraiment un bon cours.
    je commence à m'y retrouver.
    Merci.
    Itramuset
    Smile
    Salut Itramuset,
    Ben, en fait, ce n'est pas un "cours" à proprement parlé, c'était simplement la réponse à ce que me demandait "Walden"
    Ceci dit, je suis très touché que tu le prenne comme tel, et j'espère que cela te servira (et à d'autre aussi)...
    Bon courage
    @+
    Bruno

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Message de Cyphen
    Salut !

    J'ai lu sur le forum ta trés bonne explication à Walden sur les Arborescences mais j'ai un énorme problème: Je suis novice sur ACCESS et j'avoue que j'ai beaucoup de mal à adapter le code à ma base surtout que le fichier du zip donné à Walden n'affiche dejà pas le Treeview (Plusieurs erreurs au chargement).

    J'aimerai savoir si tu peux me fournir quelques idées ou indications...

    J'aimerai faire une arborescence de ce type:

    Tool Type
    ----> Part Number

    Sachant que j'ai une table répertoriant tout les types d'outils appelée "TblType". Et une table qui contient tout les outils de l'atelier appelée "Tools".

    Ex: Par exemple un arbre de ce genre.

    Tournevis
    ---> T-01
    ---> T-02
    Clés
    Manomètres
    Faucilles
    --->F-01
    ...

    Enfin je pense que tu vois le genre... Ce que tu as réalisé pour Walden me semble en apparence être absolument ce que je cherche à faire. Je dirais même que ce que je cherche est plus simple.

    J'aimerai juste que l'arborescence s'affiche en Form_Load et qu'on puisse jsute naviguer dedans (rien de "supprimable", pas de nouvelles entrées dynamiques...).

    Voici un petit exemple en image:



    Sachant que si je selectionne par exemple le tournevis T-01 dans l'arbre, il faudrait que les champs se remplissent avec ses caractéristiques.

    Ca ressemble donc pas mal à table de Walden quelques fonctions en moins.

    Si tu peux m'aider ca serait cool parce que je suis vraiment bloqué et je desespère... Pourtant c'est pas faute d'avoir essayé des méthodes différentes.

    Seb.
    Salut Cyphen,
    Tous d'abord, merci à toi aussi, pour ton appréciation en ce qui concerne mes explications sur ce sujet
    Pour ton K:
    1)
    Dans un premier temps, je suis assez surpris que la base que j'ai placée dans le Zip à titre d'exemple "Walden.mdb" te génère des erreurs
    As tu bien respecté toutes les consignes et pré requis, que je spécifiais dans le fichier "Walden.doc" contenu dans le Zip ?
    Essaye de reprendre calmement 1à1 toutes les étapes
    2)
    D'autres part, d'après ce que je crois comprendre, ton besoin s'apparenterait bien à mon exemple, mais en plus simple effectivement.
    Il te suffirait de supprimer tous ce qui a un rapport avec les boutons de commandes (BCD_xxx), càd le code (clique droit sur le BCD puis propriétés-onglet "Toutes"-champs "sur clic"-clique sur "..."), puis le BCD par lui-même (touche "Suppr")
    3)
    Ensuite pour alimenter tes champs, inspire toi de la zone de texte sur fond jaune en bas du formulaire qui, lorsque tu clique sur un élément du TreeView, affiche des infos sur cet élément
    Affiche le code, et fait une recherche sur "ZTX_Selection" afin de voir comment cette zone est alimentée
    Ensuite, après avoir récupérer tes critères, exécute une requête qui va récupérer les éléments à afficher dans tes champs

    Voilà, Seb, succinctement ce que je peu te dire
    En cas de désarroi total, joint moi un ZIP de ton exemple, et je regarderais ce que je pourrais faire

    @+
    Bruno

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Message de Cyphen:
    Re-Salut ^^ !! Je te remercie de ta réponse, j'avais reussi hier a force d'explorer le code à extraire ce qui ne m'interessait pas et à faire fonctionner le TreeView... Ca marche bien d'ailleurs

    Ceci dit, j'ai toujours un dillemme... Mes outils possèdent plusieurs statuts.

    Ex: "Available", "Send to Calibration", "At the Calibration", "Missing" pour ne pas les citer.

    J'aimerai que suivant leur état, l'arborescence les montre dans une certaine couleur dans le TreeView. Est ce possible ?

    Sinon, est ce possible sur une table et à partir de l'état du Statut d'un outil d'avoir une condition sur le format du champ "Part Number".

    Voila Merci d'avance

    Seb.

    PS: J'ai du rajouter le module pour que ton TreeView marche, est ce que je peux supprimer des lignes dedans ou dois-je le conserver dans l'état ?
    Salut Cyphen,
    1) A ta question sur la couleur dans le TreeView:, fait une recherche dans le code sur les constantes VB "VbRed" ou "VbBlack" (sélectionne l'une des 2 et pour en voir d'autres)

    2) A ta question sur champ "Part Number". ben... je ne comprend pas trop bien ta question en fait

    3) A ta question en P.S. sur le module , tu peux "élaguer" à ta guise, seule les "Variables Globales" sont destinées à être connues de toutes les procédures & fonction, et la Function CtrlCote(TestMe) qui permet de doubler cette foutu cote pour les requêtes SQL

    Et quand ton projet sera au point, si cela ne t'ennuie pas, j'aimerais bien en avoir un exemplaire, par curiosité...

    Allez bon courage
    @+
    Bruno

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Message de Cyphen:
    Re-Salut NoBru...

    Merci pour ton aide concernant le TreeView, ceci dit je ne sais pas si je pourrais vraiment te transmettre mon travail vu que je suis stagiaire dans une entreprise et que le boulot que je fais leur appartient...

    On verra donc... Moi ca me generait pas mais je me mefie de ces histoires là quand même...

    J'ai reussi à faire tout ce que je voulais faire sauf un truc avec l'arborescence. En effet l'affichage dans mon TV est ainsi:

    Famille
    ---> Ref.Outil (Statut)

    Seulement voila, lorsque je met à jour le statut d'un outil, je n'ai trouvé comme moyen de mettre à jour l'arbo. (pour avoir le bon statut entre parenthèse) que relancer la routine pour créer le treeview... Ca remet l'arbre au niveau 1 et c'est un peu pénible.

    Y aurait il une commande pour rafraichir dynamiquement juste l'affichage pour que cela change juste le mot entre parenthèses sans tout refermer et relancer ?

    Merci d'avance

    Cyp' ^^
    Salut Cyphen,
    As tu essayer que tu commanderais lorsque tu met à jour le statut d'un outil ?
    @+
    Bruno

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoBru
    Salut Cyphen,
    As tu essayer que tu commanderais lorsque tu met à jour le statut d'un outil ?
    @+
    Bruno
    Lorsque je lance cette option, il me dit que le contrôle n'accepte pas cette méthode ? Une possibilité d'activation ? :/

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Message de Steeves5:
    Salut

    J'ai pu voir sur le forum ton application au sujet de treeview. je souhaiterai l'utiliser dans mon application et j'essai d'adapter ton prog à mon application mais je n'y parviens pas .

    Mon arborescence contient 1 branche et 4 niveaux
    ex:
    Chauffage->titre(x)->sous-titre1(x)->sous-titre2(x)

    et je ne parviens pas à créer cette arborescence, il me fais plutot
    Chauffage->titre(1)->titre(2)->etc

    pourrais-tu m'aider?
    Merci d'avance
    Salut Steeves5,

    Pétard, je ne m'attendais pas à ce que mon code serve à ce point d'exemple !!!

    Bon, pour répondre à ta question, as tu remarqué que dans mon fameux code, dans la Procédure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub MyTreeView_Click()
    les diverses branches sont imbriquées dans des et Pour l'intitulé, il te suffit de récupérer le nom du champ que tu souhaite voir affiché, commePour cela, je te conseille de lancer ton appli, en mode Debug, en plaçant un "point d'arrêt" en début de procédure, ou à l'endroit que tu choisira
    Puis d'avancer pas à pas avec la touche F8 (F5 termine le mode Debug)
    De plus, fait afficher la "fenêtre des Variables locales" (menu Affichage) ce qui te permettra de voir ce que ton enregistrement "lenreg" ou "lenregC" a "dans le ventre"

    Bon Courage
    @+
    Bruno

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    ok je vais voir ça de plus prêt

    En effet, ton application à un très grand succès. et je suis tombé dessus par hasard car cela fesait quelques jour que je cherchais à savoir comment utiliser l'objet treeview et ton appli est la seule qui m'a permis de comprendre son fonctionnement.

    Merci encore

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Message de steeves5
    j'ai effectuer l'affichage mais il reste bloquer sur le premier élément de ma liste

    voici le code :
    pourrais tu me dire s'il y a des erreurs
    lenregD
    lenregE sont deux autres tables
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
     
    Private Sub MyTreeView_Click()
    On Error GoTo Err_MyTreeView_Click
     
    Dim Remark As String
    Dim Pere As String
    ''' Déclaration d'un noeud de TreeView utilisé pour insérer un noeud père ou fils.
    Dim x As Node
    Dim test
    Dim k As Integer
    ''' Affectation des RecordSet
        Set lenreg = DBS.OpenRecordset("T Thème", dbOpenDynaset, dbReadOnly)
        Set lenregC = DBS.OpenRecordset("T Type", dbOpenDynaset, dbReadOnly)
        Set lenregD = DBS.OpenRecordset("T Détails Type", dbOpenDynaset, dbReadOnly)
        Set lenregE = DBS.OpenRecordset("T Détails1 type", dbOpenDynaset, dbReadOnly)
     
     
    ''' Contrôles infos présentes ou non
        If lenreg.EOF Then  ''' VRAI=pas d'infos ; FAUX=infos retournées
            MsgBox "Pas d'infos retournées pour la table" + Chr(13) & Chr(10) & Chr(10) + _
               "(" & "T Thème" & ")", vbExclamation, "Erreur de Données"
     
        ''' Fermeture des curseurs
            lenreg.Close
            Set lenreg = Nothing
            lenregC.Close
            Set lenregC = Nothing
            lenregD.Close
            Set lenregD = Nothing
            lenregE.Close
            Set lenregE = Nothing
        ''' Sortie
            Exit Sub
     
        Else
            If lenregC.EOF Then  ''' VRAI=pas d'infos ; FAUX=infos retournées
                MsgBox "Pas d'infos retournées pour la table" + Chr(13) & Chr(10) & Chr(10) + _
                   "(" & "T Type" & ")", vbExclamation, "Erreur de Données"
     
            ''' Fermeture des curseurs
                lenreg.Close
                Set lenreg = Nothing
                lenregC.Close
                Set lenregC = Nothing
                lenregD.Close
                Set lenregD = Nothing
                lenregE.Close
                Set lenregE = Nothing
            ''' Sortie
                Exit Sub
            Else
                If lenregD.EOF Then ''' VRAI=pas d'infos ; FAUX=infos retournées
                    MsgBox "Pas d'infos retournées pour la table" + Chr(13) & Chr(10) & Chr(10) + _
                        "(" & "T Détails Type" & ")", vbExclamation, "Erreur de Données"
     
                ''' Fermeture des curseurs
                    lenreg.Close
                    Set lenreg = Nothing
                    lenregC.Close
                    Set lenregC = Nothing
                    lenregD.Close
                    Set lenregD = Nothing
                    lenregE.Close
                    Set lenregE = Nothing
                ''' Sortie
                Exit Sub
                Else
                    If lenregE.EOF Then ''' VRAI=pas d'infos ; FAUX=infos retournées
                        MsgBox "Pas d'infos retournées pour la table" + Chr(13) & Chr(10) & Chr(10) + _
                            "(" & "T Détails1 type" & ")", vbExclamation, "Erreur de Données"
     
                    ''' Fermeture des curseurs
                        lenreg.Close
                        Set lenreg = Nothing
                        lenregC.Close
                        Set lenregC = Nothing
                        lenregD.Close
                        Set lenregD = Nothing
                        lenregE.Close
                        Set lenregE = Nothing
                    ''' Sortie
                    Exit Sub
                    End If
                End If
            End If
        End If
     
     
    ''' Définition du TreeView
    ''' Vider tous les noeuds du TreeView
        ocxTree.Nodes.Clear
     
     
            Set x = ocxTree.Nodes.Add(, , MyKey1, "Thème", 1)
            x.BackColor = vbRed     ''' rouge pour le fond
            x.ForeColor = 16711680  ''' bleu-foncé pour la couleur de police
     
            x.Expanded = True       ''' permet de déployer automatiquement l'arborescence
            x.ExpandedImage = 2     ''' dans ImageList0, index de l'icône, après déploiement
     
            ''' Ajouts des Infos fils a la clé "c" en parcourant le curseur >lenreg<
                    ''' Ajouts des Infos fils a la clé "c" en parcourant le curseur >lenreg<
            Do Until lenreg.EOF
                ''' Si champ vide, alors on met Blanc, sinon on le prend
                '''..... IIF(EvaluateExpression, DoIfTrue, DoIfFalse)
                Remark = IIf((IsNull(lenreg.Fields(1)) Or lenreg.Fields(1) = ""), "", " (" & lenreg.Fields(1) & ")")
     
                Pere = MyKey1
                Set x = ocxTree.Nodes.Add(Pere, tvwChild, _
                        Pere & MyKey2 & lenreg.Fields(0), _
                        lenreg.Fields(0) & Remark, 3)
     
                    'If lenreg.Fields(0) = MyID_T Then
                    '    x.ForeColor = vbRed     ''' Ecrire en Rouge pour un Nouveau
                    'Else
                    '    x.ForeColor = 16711680  ''' Ecrire en Bleu-Foncé
                    'End If
                    'x.Expanded = True       ''' permet de déployer automatiquement l'arborescence
                    x.ExpandedImage = 4     ''' index dans ImageList0 de l'icône après ouverture
     
                    Pere = Pere & MyKey2 & lenreg.Fields(0)
                    Do Until lenregC.EOF
                        '''..... IIF(EvaluateExpression, DoIfTrue, DoIfFalse)
                        Remark = IIf((IsNull(lenregC.Fields(2)) Or lenregC.Fields(2) = ""), "", " (" & lenregC.Fields(2) & ")")
     
                        ''' Si la clef est identique
     
                        If lenreg.Fields(0) = lenregC.Fields(0) Then
                            Set x = ocxTree.Nodes.Add(Pere, tvwChild, _
                                    Pere & MyKey3 & lenreg.Fields(0) & MyKey2 & lenregC.Fields(1), _
                                    lenregC.Fields(1) & Remark, 5)
                                'Pere & MyKey3 & lenreg.Fields(0) & MyKey2 & lenregC.Fields(1), _
     
                            'If lenregC.Fields(1) = MyID_T Then
                            '    x.ForeColor = vbRed     ''' Ecrire en Rouge pour un Nouveau
                            'Else
                            '    x.ForeColor = vbBlack   ''' Ecrire en Noir
                            'End If
     
                        End If
                        Pere = Pere & MyKey3 & lenreg.Fields(0) & MyKey2 & lenregC.Fields(1)
                        Do Until lenregD.EOF
                            '''..... IIF(EvaluateExpression, DoIfTrue, DoIfFalse)
                            Remark = IIf((IsNull(lenregD.Fields(2)) Or lenregD.Fields(2) = ""), "", " (" & lenregD.Fields(2) & ")")
     
                            ''' Si la clef est identique
                            If lenregC.Fields(0) = lenregD.Fields(0) Then
                                Set x = ocxTree.Nodes.Add(Pere, tvwChild, _
                                        Pere & MyKey4 & lenreg.Fields(0) & MyKey3 & lenregC.Fields(1) & MyKey2 & lenregD.Fields(1), _
                                        lenregD.Fields(1) & Remark, 7)
     
                               ' If lenregD.Fields(1) = MyID_T Then
                                '    x.ForeColor = vbRed     ''' Ecrire en Rouge pour un Nouveau
                                'Else
                                '    x.ForeColor = vbBlack   ''' Ecrire en Noir
                                'End If
                            End If
     
                            Pere = MyKey4 & lenreg.Fields(0) & MyKey3 & lenregC.Fields(1) & MyKey2 & lenregD.Fields(1)
                            Do Until lenregE.EOF
                                '''..... IIF(EvaluateExpression, DoIfTrue, DoIfFalse)
                                Remark = IIf((IsNull(lenregE.Fields(1)) Or lenregE.Fields(1) = ""), "", " (" & lenregE.Fields(1) & ")")
     
                                ''' Si la clef est identique
                                If lenregD.Fields(1) = lenregE.Fields(1) Then
                                    Set x = ocxTree.Nodes.Add(Pere, tvwChild, _
                                            Pere & MyKey5 & lenreg.Fields(0) & MyKey4 & lenregC.Fields(1) & MyKey3 & lenregD.Fields(1) & MyKey2 & lenregE.Fields(1), _
                                            lenregE.Fields(1) & Remark, 9)
     
                                    'If lenregE.Fields(1) = MyID_T Then
                                      '  x.ForeColor = vbRed     ''' Ecrire en Rouge pour un Nouveau
                                   ' Else
                                    '    x.ForeColor = vbBlack   ''' Ecrire en Noir
                                   ' End If
                                End If
     
                                'passage au suivant
                               lenregE.MoveNext
                            Loop
                            'retour au premier
                            lenregE.MoveFirst
     
                            'passage au suivant
                            lenregD.MoveNext
                        Loop
                        'retour au premier
                        lenregD.MoveFirst
     
                        'passage au suivant
                        lenregC.MoveNext
                    Loop
                    'retour au premier
                    lenregC.MoveFirst
     
     
               'passage au suivant
                lenreg.MoveNext
                Loop
     
    ''' Fermeture des curseurs
        lenreg.Close
        Set lenreg = Nothing
        lenregC.Close
        Set lenregC = Nothing
        lenregD.Close
        Set lenregD = Nothing
        lenregE.Close
        Set lenregE = Nothing
     
     
     
    Exit_MyTreeView_Click:
        Exit Sub
     
     
    Err_MyTreeView_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_MyTreeView_Click
     
    End Sub
    je pense que le problème doit venir de ma déclaration de la variable pere.
    merci de ton aide
    Salut steeves5,
    Après relecture de ton/mon code, voici mes remarques
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
           Set x = ocxTree.Nodes.Add(, , MyKey1, "Thème" , 1)
     ...
            ''' Ajouts des Infos fils a la clé "c" en parcourant le curseur >lenreg<
                   ''' Ajouts des Infos fils a la clé "c" en parcourant le curseur >lenreg<
    Des points de détails en rouge, "Thème" au lieu de "T Thème" et 2 fois le même commentaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Pere = Pere & MyKey4 & lenreg.Fields(0) & MyKey3 & lenregC.Fields(1) & MyKey2 & lenregD.Fields(1)
    Un oubli ici

    Bon courage
    @+
    Bruno

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    c bon j'ai pu résoudre mon problème j'ai dû modifier un peu le code mais ça marche
    Parcontre ça met du temps avant d'ouvrir mon arborescence

    JE pense que je vais devoir optimiser le code

    Je te remerci pour tes remarques et surtout ton aide

Discussions similaires

  1. [XSLT]Algo pour créer une arborescence
    Par Yudala dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 14h49
  2. Créer une arborescence disque
    Par domiq44 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 13h36
  3. Créer une arborescence avec XSL
    Par kobe dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/06/2006, 09h54
  4. créer une arborescence windows sous forme d'arbre java
    Par chupachoc dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2002, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo