IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[jar] comment exporter son projet en incluant les lib


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [jar] comment exporter son projet en incluant les lib
    Slt tout le monde,


    voila j'ai besoin d'exporter(en jar si c'est possible) mon projet,et ce dernier uilise une dizaine de libraire (*.jar principalement), et je voudrais générer un jar qui puisse inclure tout, vraiment tout, aussi bien le source que les *.class (bon la j'i arrive), et les bibliotheque (*.jar), necessaire a sont utilisation mise a par la jre bien sur. bon j'ai bien essayer de les cocher dans le volet ordre d'exportation, mais rien a faire.


    Remarque: en fait le jar que je desire créer n'est pas un jar executable, c'est en fait une librairie que j'ai developpé.

    Info:
    j'utilise eclipse 3.1 et JDK 1.5

    Merci d'avance.

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    à moins que je dise des betises, je crois qu'il suffit d'aller dans
    chemin de compil > ordre et exportation > et hop tu choisi les lib que tu veux exporter avec ton jar (par contre faut peut etre qu'elles soients placées dans le répertoire lib ?)
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Attention tout de même, avec Eclipse ca deconne de temps a autre.
    Dans ce cas il faut aller mettre les librairies toi meme dans ton jar.

    (Ya plein de posts sur ce probleme dans le forum)
    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    comme eclipse, ne les inclus pas meme si, ils ont etait selectionner pour etre exporté. j'ai chercher comme tu me l'avait conseiller, et je suis tomber sur un plugins du nom de Fat Jar dont on a parler sur http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=jar
    , qui a resolu le probleme, et encore merci.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 163
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    j'ai le même probleme mais avec netbeans , vous avez une idée de comment faire
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apres un close Project, comment réouvrir son Projet ?
    Par singleProject dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 16h23
  2. Exporter son projet
    Par BloodyDark dans le forum GTK+ avec PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2008, 22h14
  3. Comment exporter un projet
    Par verbose dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 12h55
  4. [JAR] Comment déployer son application en incluant un jar ?
    Par david06600 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo