IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Suppression de zones vierges [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 49
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Suppression de zones vierges
    Bonjour
    j'ai des cellules de B2 a B24 remplies.
    de B25 a B30 vierges.
    et de B31 a B50 remplies.
    je souhaiterais supprimer ces lignes vierges.

    cette plage de cellules vierges peux etre plus ou moins diferentes.

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 78
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    si t'as des lignes totalement vide tu peux utiliser cette astuce : http://www.lecfomasque.com/astuce-ex...-lignes-vides/

    je sais meme pas si j'ai le droit de mettre un lien vers d'autres site mais bon c'est rapide, facile, sans macro et ça permet de "supprimer" plusieurs bloc de lignes vides

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Klin89
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 119
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Bonsoir Minise, crisjoce, le forum

    Triste journée
    Vois ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub supprime()
        On Error Resume Next
        With Range("B2", Range("B" & Rows.Count).End(xlUp))
            .SpecialCells(4).EntireRow.Delete
        End With
        On Error GoTo 0
    End Sub
    klin89

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Réalisation d'un planning / Pb de suppression des zones vides
    Par Yannouest dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2011, 09h30
  2. suppression de page vierge
    Par Akone dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2011, 04h33
  3. zone vierge inaccessible.
    Par Remarque dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2008, 00h05
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2008, 16h05
  5. Suppression multiple à partir Zone de Liste
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo