IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] COOKIES qd est que ça marche??


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Cookies] COOKIES qd est que ça marche??
    SLT

    je voudrais utiliser les kookie pour mémoriser une seul variable durant tt la navigation de l'internaute
    voila ce que j'ai fait mais ça marche pas le echo n'affiche rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $wil=$_GET['rub'];    // obtenu a partir de la page précédente
    setcookie("maville",$wil);
    echo $_COOKIE["maville"];
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    C'est pas à cause de "maville" à la place de 'maville' dans echo $_COOKIE["maville"] ?
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    les cookies ne sont récupérables qu'à partir de la page suivante...

    tu devrais plutôt utiliser les sessions...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  4. #4
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    les cookies ne sont récupérables qu'à partir de la page suivante...

    tu devrais plutôt utiliser les sessions...
    je veux bien utiliser mais ça ne marche pas .j'ai ma session.use_trans_sid à off chez mon hébergeur.
    je voudrais bien utiliser les sessions .
    j'ai déja envoyé voir ce post in:
    http://www.developpez.net/forums/sho...626#post995626

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 16h16
  2. [AJAX] Est-ce que ça marche ?
    Par DevloNewb' dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h47
  3. l'applet Jain Sip est ce que ca marche pour vous ?
    Par mirc00 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 20h01
  4. waterkooling 3D galaxy 2 et boitier, est ce que ca marche
    Par lavazavio dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 17h45
  5. Réponses: 26
    Dernier message: 25/11/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo