IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[SOAP] Utilisation de quelle API ?


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut [SOAP] Utilisation de quelle API ?
    Bonjour,

    Je voudrais generer des messages SOAP, mais je sais pas trop quoi utiliser, je me suis tourné vers SAAJ & JAXM, mais impossible de faire fonctionner l'ensemble ...

    Est ce que qq'1 a deja fait ca ?? et avec quoi ? Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    C'est pour générer quels types de messages SOAP ? Pour des Web Services, ou des messages informatifs que tu veux envelopper avec une couche SOAP ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    pour des WebServices

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Tu peux toujours voir pour la librairie d'Axis en ce qui concerne les web services... elle permet d'en produire ou encore de les consommer

    (et je crois qu'il y a même un plugin Eclipse pour t'y aider )

Discussions similaires

  1. [Génération CSV] Quelle API utiliser ?
    Par fedfil dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2009, 16h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2008, 12h32
  3. Client d'appel SOAP : quelle API choisir ?
    Par g_rare dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2007, 18h13
  4. [SOAP][JAVA] quelle api utiliser
    Par gandalf72 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 17h04
  5. [Cryptographie] Quelle api utiliser ?
    Par loupblanc dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo