IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQLServer - JDBC - Resultset vide - Requete bonne


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut SQLServer - JDBC - Resultset vide - Requete bonne
    Bonjour à tous,

    Ce message est évidemment entre le forum java et sqlserver.

    J'ai une classe d'accès à SQLServer qui marche parfaitement, mon problème se situe sur une requête précise qui ne retourne rien dans mon application mais qui retourne le bon résultat dans Query Analyser.

    La voici:
    SELECT substring(code_valuelist,CHARINDEX('-',code_valuelist)+1,20) AS code , description AS description FROM tbldsd_valuelist WHERE fk_code_valuelist='SYMPTOME' AND fk_code_site='ADMIN' ORDER BY position

    (le copier-coller vient de SQL Profiler).

    Ma version de JDBC est celle de Microsoft SQLServer 2005 et j'attaque une base SQL2000 developer edition.

    Quelqu'un saurait-il si ca peut venir de la requete?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par rouxxx
    ... requête précise qui ne retourne rien dans mon application mais qui retourne le bon résultat dans Query Analyser
    Quelles sont les valeurs que te retourne la sqlca? Surtout sqlcode et sqlerr ?
    Ca me semble plus un pb de code, je pense que tu devrais poster dans la section java.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je vais poster de ce pas dans la section adéquate.

    Par contre, comment récupérer les valeurs dont tu me parles?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Re,

    Tu peux t'inspirer de ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    try
     {
      s = this.getConnection ().createStatement (); 
      rs = s.executeQuery (query); 
      while (rs.next ()) 
      { 
       ...
      }
     } 
     catch (SQLException ex)
     {
      while (ex != null)
      {
       System.err.print ("SQLException: ");
       System.err.print ('\n');
       System.err.print ("SQLState: ");
       System.err.print (ex.getSQLState () );
       System.err.print (" ");
       System.err.print (ex.getMessage () );
       System.err.print ('\n');
       System.err.print ("ErrorCode: ");
       System.err.print (ex.getErrorCode () );
       System.err.print ('\n');
       ex = ex.getNextException();
      }
     }
    A +

Discussions similaires

  1. ResultSet vide malgré bonne connexion
    Par new_wave dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2012, 12h35
  2. JDBC - ResultSet vide - Requete bonne
    Par Rouxxx dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2006, 12h25
  3. [JDBC] ResultSet Vide avec Oracle9 et WebSphere5
    Par mcrbe dans le forum Websphere
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 12h17
  4. [JDBC] retour de requete sql avec valeur NULL
    Par maxxou dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2004, 14h40
  5. [JDBC] ResultSet d'une Requête stockée
    Par YéTeeh dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo