IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Un message d'erreur à l'utilisation d'un filtre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Un message d'erreur à l'utilisation d'un filtre
    Bonjour les internautes,

    J'ai un formulaire continue ou j ai mis un filtre avec 2 liste deroulante, un textbox et un bouton "rechercher"
    Nom : Captur.PNG
Affichages : 128
Taille : 2,6 Ko
    quand par hasard un utilisateur rempli d'abord le text box et puis se souvient qu'il veut changer le filtre..., j ai cette erreur qui oblige access de s arreter
    Nom : 2015.png
Affichages : 123
Taille : 14,1 Ko
    quand je clique Ok j ai ce msg
    Nom : Captre.PNG
Affichages : 123
Taille : 39,9 Ko

    y a t il un moyen pour supprimer le contenu du textBox automatiquement des quand sélectionne l une des deux listes déroulantes
    sa permettra d'éviter cette erreur, en fin je pense

    A+

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 576
    Points : 2 554
    Points
    2 554
    Par défaut
    Encore moi Ensascience ...

    En fait, il te suffit sur l'évènement "Sur réception focus" de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Texte5_GotFocus()
     
        Me.Texte7 = ""
     
    End Sub
    dans cet exemple, Remplace Texte5 par le nom de ta ListBox et Texte7 par le nom de ton Champ Texte...
    Evidemment, il faudra mettre le même "GotFocus" sur chacune de tes ListBox, mais ça, tu devais t'en douter

    Curt

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut

    Ohhh curt tu sais comment me rendre heureuse ... sa marche comme je veux

    Merci Curt

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    SaLut Curt,

    Apres la modifaction que tu m as conseiller de faire pour eviter le message d erreur ...le filtre ne marche plus
    quand je l ai elever sa a marché à nouveau, a ton avis c'est quoi le probleme , j ai vraiment besoin que sa marche


    A+

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut

    j'ai mis la modification sur l'evenement after update est sa a marché .

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Recordset ADO message d'erreur en utilisant FIND
    Par damsmut dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2011, 10h50
  2. Message d'erreur en utilisant UPDATE en DAO
    Par adrien954 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2011, 13h41
  3. Message d'erreur en utilisant Maven
    Par Angi21 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2010, 14h05
  4. Message d'erreur en utilisant Maven
    Par Angi21 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2010, 19h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo