IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Passer un site de 800x600 en 1024x768


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Passer un site de 800x600 en 1024x768
    salut

    quelles sont les solutions ?




    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Ben tu agrandis tout le contenu...

    Je vois pas ou est le problème ? Tu pourrais expliquer un peu plus ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Utilise les pourcentages quand tu spécifie la taille d'un element plutot qu'une taille fixe ainsi ton site s'adaptera à toute les résolutions... .. .

    @ tchaOo°

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    pour un stage, je dois changer un site qui est pour une résolution 800x600 pour 1024x768

    ce site ici

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    Citation Envoyé par mitch99
    pour un stage, je dois changer un site qui est pour une résolution 800x600 pour 1024x768

    ce site ici
    là tu as des images en fond etc... il faut que tu agrandisse les images dejà...
    PS: regarde les décalages dans le graphisme sous Firefox ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par marsupix
    là tu as des images en fond etc... il faut que tu agrandisse les images dejà...
    PS: regarde les décalages dans le graphisme sous Firefox ...
    j'ai pas testé avec autre chose que ie

    à la base, j'ai encore rien sur ce site, je dois juste "améliorer" certains trucs

    je vais tester avec Firefox pour voir les dégats

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Grace à ce site j'ai trouvé un nouveau jeu lol attraper les abeilles...
    Plus sérieusement sous FF il y a juste un décalage pour l'accueil...

    Sinon pour l'adaptation, il faudrait comme dit ci-dessus redimensionné les fonds pour obtenir la taille demandée et si c'est avec du CSS + table ou div, quelques retouches width, height et cie

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Désolé, le bouton droit est désactivé.
    Vires ce code JavaScript dans la prochaine version. C'est inutile!

    Un copyright sur le site est suffisant.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Grace à ce site j'ai trouvé un nouveau jeu lol attraper les abeilles...
    Plus sérieusement sous FF il y a juste un décalage pour l'accueil...

    Sinon pour l'adaptation, il faudrait comme dit ci-dessus redimensionné les fonds pour obtenir la taille demandée et si c'est avec du CSS + table ou div, quelques retouches width, height et cie
    merci à vous pour ces conseils
    et lol pour les abeilles

    pour le clic droit, j'avoue que ca sert à rien et que c'est bien lourd

    mais si ils veulent le garder, je vais le laisser

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    tu peux simplement mettre return false ou quelque chose comme ça pour désactiver le clic droit, mais sans message...
    mais bon empecher le clic droit va servir à quoi ?

    pas copier le code source ? > ctrl+U
    pas piquer d'image ? > impr. ecran ou ctrl+U puis explorer le html ou css...
    pas copier de texte ? > ctrl+c
    ...

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'arrive pas à bien mettre les cinquantes images qui composent le fond

  12. #12
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    Citation Envoyé par mitch99
    j'arrive pas à bien mettre les cinquantes images qui composent le fond
    M D R
    (refait tout )

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut
    comment on se sert des *.psd ?
    j'ai récupéré l'image de fond du site en psd

  14. #14
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pour ouvrir il te faut un logiciel de retouche ou de création graphique, Photoshop (toshop) pourrait être une solution (vu que c'est son extension par défaut)

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Pour ouvrir il te faut un logiciel de retouche ou de création graphique, Photoshop (toshop) pourrait être une solution (vu que c'est son extension par défaut)
    ok
    mais pour l'utiliser apres sur des pages html on fait comment ?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut

    j'arrive pas à faire un truc propre
    Image

    y a des décalages un peu partout

    quelqu un pourrait me dire comment arranger ça ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 09h13
  2. passer un site en ssl avec IIS
    Par jejeman dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 17h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 12h36
  4. Passer mon site en "full-screen"
    Par krolineeee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo