IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

champ table et RAD


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 128
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut champ table et RAD
    Bonsoir tout le monde;
    je suis entrain de découvrir l'utilisation du RAD dans WINDEV 15.
    j'ai 2 fichiers étudiants(idetudiant;nom,adresse,idgroupe) et groupes(idgroupe,intirulé).
    j'ai généré la RAD pour le fichier étudiant; et j'ai un petit problème au niveau du champ table de la fenêtre TABLE_etudiant. je voudrai afficher l'intitulé du groupe et pas l'idgroupe.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 451
    Points
    2 451
    Par défaut
    Bonjour,

    Que voulez-vous que nous vous répondions ?
    Le RAD ne le fait pas et vous voilà planté ? Cela illustre la "puissance" du RAD et le mal-fondé de s'y confier.
    Si vous ne comprenez pas comment afficher l'un à la place de l'autre, c'est que vous n'avez pas encore étudié les fondamentaux.

    Deux conseils basiques, mais plus que judicieux.
    1. Abandonnez le RAD.
      Il va juste vous tromper en vous faisant croire que tout peut être programmé ... sans programmer et presque sans réfléchir.
      Il va également vous exposer à un code basique, pas propre etc ...
    2. Lisez le manuel d'autoformation et faites-en les exercices.
      Ce ne sera pas une perte de temps, mais un précieux investissement.


    Bon dimanche

    Hemgé

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 128
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    OK, bien reçu

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 21h43
  2. Contrôler la valeur d'un champ (Table)
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2006, 12h07
  3. Accéder type champ table dans requête
    Par dyree dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2006, 17h04
  4. [VB6] Ajouter numero à champ table qui est en numautomatique
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 11h14
  5. Enregister doc dans champ table mysql
    Par kakashi embedded dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo