IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de setTimeout


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Utilisation de setTimeout
    Bonjour,

    J'ai un problème à l'utilisation de settimeout. L'application que je développe permet d'ouvrir une fenêtre modale et de requêter en "post" pour remplir cette fenêtre modale ouverte.
    Les envoi post fonctionnent bien. Par contre certaines parties de cette modale nécessitent d'être rafraîchie régulièrement.

    J'ai donc tenter de créer mes settimeout dans mon code, mais ça ne fonctionne pas. La fonction s'exécute bien une fois et puis plus rien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var timerID
    $(document).ready(function() {
      $(document).on('click','fieldset.modalOpen',function(event){
        event.preventDefault()
     
        timerID = setTimeout(getUptime(server), 50000)
      })
     
      $(document).on('click','a.modalClose',function(event){
        event.preventDefault()
        clearTimeout(timerID)
        $('#main').unblock()
      })
    })
    Je ne sais pas trop comment gérer ça. J'ai 3 zones dans ma modal à rafraîchir régulièrement.
    Je suis preneur de vos suggestions

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 904
    Points
    44 904
    Par défaut
    Bonjour,
    La fonction s'exécute bien une fois et puis plus rien...
    peut être fais tu la confusion entre setTimeout et setInterval ?
    • setTimeout : Exécute un morceau de code ou une fonction après un délai déterminé, mais une seule fois
    • setInterval : Appelle une fonction de manière répétée, avec un certain délai fixé entre chaque appel.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    mais oui ... c'était donc ça ... MERCIIIIII

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. De l'utilisation de setTimeout
    Par gscorpio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2009, 18h50
  2. De l'utilisation de setTimeout
    Par maximus09 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 16h20
  3. Erreur retournée si j'utilise setTimeout
    Par pegase29li89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2008, 18h16
  4. Utilisation de setTimeout avec des classes : BUG!
    Par seb-oulba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 09h43
  5. Complément d'info sur l'utilisation de settimeout
    Par WhyMee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo