IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Serveur Apache par dessus ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Serveur Apache par dessus ?
    Bonjour,

    Pour mes besoins perso j'ai inatller un Oracle 10G sur un portable, mais les outils iSQL et Entreprise Manager ne sont pas toujours visible depuis mon navigateur web.

    Est-ce un problème de serveur Apache qui s'installe par dessus ou autres ?

    Merci de m'eclaircir.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 124
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    je connais pas trop oracle 10G mais un serveur apache n'impacte pas d'autre application serveur, il faut bien définir les ports de communication serveur. il faut que tu vérifie les ports d'écoutes de tes serveurs oracles.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai oublie de dire que un coup sur trois (en moyenne) je peux voir avec Internet Explorer ces outils (Entreprise Manager et iSQL). Dans le cas ou ces outils sont indisponibles Oracle tourne bel et bien sur la machine et le SQL*Plus tourne tout à fait normalement. (d'ou ma question, peut-etre stupide, d'un serveur APache par dessus).

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    est ce que tu as bien démarré les services sous Windows

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Les services sont censés demarrer tous seuls. Lors de l'installation du produit je lui ai indique que tout s'installe au démarrage du PC (Windows).
    Y a-t-il des services à aller voir ?

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    oui les services Windows

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2014, 15h52
  2. remplacer 127.0.0.1 par 192.168.x.x dans serveur apache
    Par adil_mouki dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2012, 17h25
  3. [Wampp] Accès Serveur Apache par LAN
    Par tempo971 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2010, 19h02
  4. Remplacer serveur IIS par Apache
    Par achos dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 13h24
  5. HTTP REFERER ou Redirection par serveur apache
    Par serna dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo