IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Accès aux éléments de différentes frames


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Accès aux éléments de différentes frames
    Désoler pour le titre un peu long...
    Alors voila pour faire simple je souhaite a partir de l'une de mes frames accéder au élements d'une autre frame.

    par exemple :
    pour ma page principale:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <FRAMESET ROWS="30%,70%">
      <FRAME NAME="frame1" SRC="1.html">
      <FRAME NAME="frame2" SRC="2.html">
    </FRAMESET>
    ma page 1.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html>
     <body>
      <input type='button' value="teste" onclick="teste()"/>
      <span id="ici"> </span>
      <script language="javascript">
       function teste()
       {
        document.getElementById("ici").innerHTML = 
         document.all["frame2"].document.getElementById("toto").innerHTML;
       }
      </script>
     </body>
    </html>
    et ma page 2.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
     
      <body>
      <div id="toto">yo!</div>
     texte texte texte te  xte texte texte texte texte texte  <input type='texte'/>
      </body>
     
    </html>
    Et je ne parvient pas a acceder a l'élement définit dans ma page 2 depuis ma page 1.
    Et je pense que cela doit etre possible

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut

    essaie peut-être avec frames au lieu de all ^^

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    avec ça , ça ne marche toujours pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert( document.frames["frame2"].document.getElementById("toto").innerHTML);

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    et comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     alert( document.frames["frame2"].getElementById("toto").innerHTML);
    mettre deux documents c'est pas très ...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si si kerod logiquement deux document...


    sinon parent c'est pas mal non plus ...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    et voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("ici").innerHTML= parent.frames["frame2"].document.getElementById("toto").innerHTML ;

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bon bha voila vous avez été plus rapide que moi J'ai honte....

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut FireBug
    Boujour tous et chacun... Attention, FireBug peut dis-fonctionner et ce qui est écrit ci-dessus ne fonctionne pas / plus! Donc, si vous arrivez ici pour les même raison que moi, ne perdez pas votre temps : relancer FireFox. Merci au site pour m'avoir confirmer qu'au départ, j'étais "bien parti"...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 15h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 20h38
  3. Accès aux éléments d'une structure
    Par licorne dans le forum Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 17h44
  4. accès aux éléments d'une enum
    Par aymeric__ dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 21h17
  5. [Rico] Accès aux éléments de la page de manière bizarre
    Par dodik dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo