IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

nombre de caractère retourné...


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 54
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut nombre de caractère retourné...
    salut

    je voudrais retourner les 0 premiers caractère d'un champ texte...

    je fais donc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT art_noarticle,  SUBSTRING(art_texte,0,200) as art_texte, art_titre, cat_nocategorie, sou_nosoussection from article
    je n'obtient rien pour art_texte.....

    une idée

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    salut,

    heu, il dois être tard, je dois être fatigué mais les 0 premiers caractères d'un texte, c'est toujours "" non ?

    sinon, pour ton problème, tu as essayé sans le as ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 54
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    en effet faut démarrer à 1...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2011, 16h27
  2. Nombre de caractères retournés par un select
    Par ratapapa dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 17h23
  3. [JTextArea] limiter le nombre de caractères
    Par spoutyoyo dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 15h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 19h01
  5. [JTextField] Limiter le nombre de caractères
    Par thomas_strass dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo