IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Tableau de tri


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 549
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut Tableau de tri
    Bonjour à tous,

    Je voudrais créer un tableau qui, lorsqu'on clique sur l'entête d'une colonne, trie le tableau selon cette colonne.

    Est-ce possible avec tkinter ; quels widgets utiliser ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 52
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Non ça n'existe pas tout fait, prêt à l'emploi. Tu pourras utiliser un ttk.Treeview pour commencer. Tu devras toi-même coder le tri. Il y a un exemple sur StackOverlow

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 549
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dan737 Voir le message
    Non ça n'existe pas tout fait, prêt à l'emploi. Tu pourras utiliser un ttk.Treeview pour commencer. Tu devras toi-même coder le tri. Il y a un exemple sur StackOverlow
    L'exemple est intéressant, mais ce n'est pas tout à fait ce dont j'ai besoin.
    Je crois que je vais essayer wxPython.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 20/08/2009, 16h28
  2. tableau 2D trié par suppression de lignes
    Par naoma dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/06/2009, 17h10
  3. Recherche élément médian dans tableau non trié
    Par chicorico dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2009, 17h39
  4. Afficher un tableau associatif trié
    Par peuf23 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 17h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2002, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo