IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[X3] prendre la main sur pièce écart de change


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut [X3] prendre la main sur pièce écart de change
    Bonjour tout le monde,

    j'essaie de prendre la main sur la génération d'une pièce d'écart de change pour y modifier l'analytique.

    j'ai essayé en mettant une action et un spe sur la pièce auto-> action pas déclenchée
    j'ai essayé avec le PE LIN_ANA de CPTAUTO -> on passe sur toutes les pièces sauf l'écart de change.

    Je galère un peu et cherche des idées.
    sinon au pire je créé une nouvelle table que je paramètre sur la pièce auto et que je renseigne au début de la transaction. C'est bof mais au moins cela risque de marcher

    d'autres idées ?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 29
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Quelle piece auto ?
    Bonjour,

    Il s'agit de la pièce auto PYCHG ?

    Y a t-il des paramètres au niveau de la ligne et dans l'onglet analytique ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Non, il s'agissait de la pièce MTC enfin ZMTC.
    Et c'est là que j'ai perdu du temps car je n'avais pas vérifié le paramétrage générale du lettrage car il y avait une pièce spécifique.

    Donc c'est bon je peux reprendre la main sur la "bonne" pièce cette fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Prendre la main sur un logiciel tiers
    Par davcaz dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2013, 13h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 14h36
  3. Comment prendre la main sur mozilla Browser avec VBA?
    Par tamalkasi dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2011, 13h52
  4. Prendre la main sur un message automatique xls : cellule protégée
    Par Gautheron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2009, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo