IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème de boucle


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut problème de boucle
    bonjours a tous,

    j'ai un problème de boucle dans mon code, mais je trouve pas ou il se situe, sa me met des tableau du genre (A,AB,ABC....), merci par avance de votre aide.

    mon code est celui la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    	<h1>Bienvenue dans notre boutique</h1> 
        <p><a href="panier.php">Voir votre panier</a></p>
        <?php
    	$article = "SELECT Article_ID, Article_nom, Article_prix
    				FROM boutique";
    	$result = $mysqli->query($article);	
    	while ($row = $result->fetch_array())
    	{
    		$produit_id = $row['Article_ID'];
    		$produit_nom = $row['Article_nom'];
    		$produit_prix = $row['Article_prix'];
    		$produits[$produit_id]['nom'] = $produit_nom;
    		$produits[$produit_id]['prix'] = $produit_prix;
    	?>
        <ul> 
        	<?php foreach($produits as $produit_id => $produit) 
    		{ ?> 
            <li> 
    			<div> 
                    <?php echo $produit['nom']; ?>
                    <br /> 
                    <?php echo $produit['prix']; ?> euros
                    <br/>
                 	<img src="image/product_256.png" alt="<?php echo $produit['nom']; ?>"/> 
                </div> 
                <a href="panier.php?produit_id=<?php echo $produit_id; ?>">Ajouter au panier</a> 
            </li> 
        <?php } ?> 
        </ul>
    <?php } ?>
    </div>

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 294
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu fermes ta boucle while avant de faire ta boucle for et tu devrais obtenir ce que tu souhaites.

Discussions similaires

  1. Problème de boucles imbriquées
    Par Gnux dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2005, 20h26
  2. [Tableaux] Problème avec boucle
    Par MYster dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2005, 18h39
  3. Problème de boucle
    Par TheUltimaSephiroth dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2005, 13h58
  4. Problème de boucle
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 09h10
  5. Problème de boucle
    Par basclln dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/04/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo