IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Intégration sur wordpress


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Intégration sur wordpress
    Bonjour, je publie ici car ça fait 2 fois que je me fais barré du forum php pour aucune raison, je suis toujours très poli et patient, bref. J'aimerais si c'est possible intégrer un tout petit bout de code php dans un article wordpress, j'ai essayé avec des extensions prometteuses mais rien ne semble fonctionner, alors je demande votre aide. Voici le code :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
        include ("analyse.php");
        notation('<a href="fiche_1.php">Titre de fiche 1</a>',$ip_vote);
    ?>
    Dernière modification par NoSmoking ; 06/12/2015 à 09h49.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 904
    Points
    44 904
    Par défaut
    Bonjour,
    J'aimerais si c'est possible intégrer un tout petit bout de code php dans un article wordpress
    je ne connais pas WordExpress mais qu'est ce qui t'en empêche ?

    Quoiqu'il arrive, je ne vois pas de rapport avec javascript.

    Tu utilises une fonction notation(), d'où sort-elle, si c'est une fonction javascript l'écriture/appel n'est pas la bonne.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je t'invite à me relire, j'ai été barré de php voilà pourquoi je publie ici dans javascript, j'en suis désolé.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 904
    Points
    44 904
    Par défaut
    ...j'ai été barré de php...
    pas la moindre idée de ce que cela veut dire.

    Au fait pour les réponses à mes questions...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai déjà répondu à tes questions, laisse tomber les gens sont tous les mêmes ici.

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 904
    Points
    44 904
    Par défaut
    J'ai déjà répondu à tes questions...
    J'ai l'impression que tu n'a pas du envoyer la réponse

    Tout cela n'est pas bien grave, je n'ai rien compris à ton courroux mais comme tu as l'air "satisfait" cela me convient

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. intégration sur fortran
    Par suzanne1307 dans le forum Fortran
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2009, 15h24
  2. intégration sur matlab
    Par suzanne1307 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 18h38
  3. Mettre une animation sur wordpress
    Par LaJess dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 09h00
  4. Affichage article sur Wordpress
    Par Latrell74 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2008, 00h26
  5. Recherche developpeur sur Wordpress
    Par indigo82 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2008, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo