IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax, Php, Sessions, OScommerce


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [AJAX] Ajax, Php, Sessions, OScommerce
    Bonjour je continue toujours avec ma découverte de l'ajax;actuellement je suis confronté à un problème au niveau des sessions.

    J'utilise OScommerce et donc ses fonctions gérant les sessions, le problème se situe au niveau d'IE (Internet Explorer) et d'Opéra. Dans ma balise <div> où j'affiche mes différentes pages, lorsque que je travaille avec firefox mes variables de sessions sont bien enregistrées mais sous IE et opéra, je suis obligé de me relogguer à chaque fois.

    A mon avis cela est peut-être du à cause de la structure des objets activeX.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     :
    $check_customer_query = tep_db_query("select customers_id, customers_firstname, customers_password from " . TABLE_CUSTOMERS . " where customers_email_address = '" . tep_db_input($email_address) . "'");
     
    $customer_id = $check_customer['customers_id'];
     
    tep_session_register('customer_id');

    Donc si quelqu'un à une idée, j'apprécirai son aide. Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    en effet, problème "connu"...
    Je ne vois pas d'autre moyen que de passer par autre chose que la session....
    ==> PHP
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut suite du problème
    Alors autre chose que je me suis apperçu concernant le problème sous Internet Explorer et Opéra, c'est qu'une fois je me suis connecté directement de ma page login, et que je me déconnecte, dans ma balise <div> "ma page" arrive à bien me créer mes variables, etc... donc je me loggue et je suis loggué sur l'ensemble de mes pages.

    Le pire c'est sous firefox, cela fonctionne correctement.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax et les sessions PHP
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 15h44
  2. [AJAX] multithreads et sessions PHP ne font pas bon ménage !
    Par Tanhys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/10/2006, 15h47
  3. [AJAX] chat php ajax
    Par xperienss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 20h49
  4. [AJAX] Moins de requetes possibles sur un server. Ajax ou Php?
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 13h08
  5. [Librairies] Ajax et PHP, qu'en pensez-vous ?
    Par shadeoner dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo