IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

[CGI] temps d'execution!!


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut [CGI] temps d'execution!!
    Bonjour,
    J'ai un probleme metaphysique. J'ai des scripts cgi qui doivent faire de gros traitements :
    - uploader de tres gros fichiers (plus de 20 Mo)
    - Gros calculs, etc...
    Le soucis est que l'utilisateur peut uploader de 10 à 100 fichiers, et de ce faite, tout ça est tres long, le script peut durer plus de 30 min.
    Ce serait en ligne de commande, j'aurais pas de soucis à me faire, mais là c'est en CGI et au bout d'un certain temps, j'ai le droit à la belle page avec internal error, même si le script poursuit l'upload et le traitement jusqu'au bout.
    Probleme : l'utilisateur a besoin de la page de resultat pour continuer son analyse.
    Alors, je voudrais savoir s'il y a un temps limité pour le moulinage d'une page web? Faut il configurer quelque chose (Perl cgi? apache?)
    J'ai fouillé sur le net sans succés.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu peux lui envoyer une page temporaire tant que le processus n'est pas fini (à toi de voir comment signaler cette terminaison). En utilisant des redirections régulières, tu peux t'assurer que cette page finisse par contenir les résultats une fois tout fini ou même (mieux) faire en sorte qu'elle rapporte les progrès effectués au fur et à mesure de l'avancement (si c'est possible).

    --
    Jedaï

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je n'ai jamais été confronté au problème, mais peut-être que la directive TimeOut de la configuration d'Apache pourra résoudre ton problème.

Discussions similaires

  1. temps d'execution cgi!!
    Par stoyak dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 15h26
  2. limit et temps d'execution avec oracle et PHP
    Par dor_boucle dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/12/2005, 14h31
  3. Temps d'execution d'une requête
    Par Maglight dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 08h38
  4. [VB.NET] Temps d'éxécution d'une page...
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 12h20
  5. Connaitre le temps d'execution d'un pgm ?
    Par yacinechaouche dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2003, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo