IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

temps d'execution cgi!!


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut temps d'execution cgi!!
    Bonjour,
    J'ai un probleme metaphysique. J'ai des scripts cgi qui doivent faire de gros traitements :
    - uploader de tres gros fichiers (plus de 20 Mo)
    - Gros calculs, etc...
    Le soucis est que l'utilisateur peut uploader de 10 à 100 fichiers, et de ce faite, tout ça est tres long, le script peut durer plus de 30 min.
    Ce serait en ligne de commande, j'aurais pas de soucis à me faire, mais là c'est en CGI et au bout d'un certain temps, j'ai le droit à la belle page avec internal error, même si le script poursuit l'upload et le traitement jusqu'au bout.
    Probleme : l'utilisateur a besoin de la page de resultat pour continuer son analyse.
    Alors, je voudrais savoir s'il y a un temps limité pour le moulinage d'une page web? Faut il configurer quelque chose (Perl cgi? apache?)
    J'ai fouillé sur le net sans succés.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    franchement... c'est du suicide.

    essaies d'uploader tes fichiers par une autre méthode...

  3. #3
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut
    suicide pour quelle raison??? c'est pas un outil qui serait utilisé de manière continue sur le serveur ...Que me conseillerais-tu comme méthode en remplacement? il faut savoir que ça doit être une façon facile pour les utilisateurs et que je fais des tests sur ces fichiers pour voir s'ils sont bien conformes à ce que le programme en attend ..

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    on n'uploade pas de telles quantités en http !!!
    utilises le ftp, le scp, ou autre

Discussions similaires

  1. [CGI] temps d'execution!!
    Par stoyak dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 21h47
  2. limit et temps d'execution avec oracle et PHP
    Par dor_boucle dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/12/2005, 14h31
  3. Temps d'execution d'une requête
    Par Maglight dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 08h38
  4. [VB.NET] Temps d'éxécution d'une page...
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 12h20
  5. Connaitre le temps d'execution d'un pgm ?
    Par yacinechaouche dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2003, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo