IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

[Débutant][swing]Formulaire


Sujet :

Java

  1. #41
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    C'est fait ....

    [mode=désespérer]
    j'ai toujours un java.lang.NullPointerException à la ligne 77
    [/mode]

    [mode=JeDoisEtreTropNul]
    Je suis vraimet désolé de te faire perdre ton temps.... j'essai de faire de mon mieux.... mais il me reste toujours une erreur à la con.
    Sorry

    Je mérite le
    [/mode]

  2. #42
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 238
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut

    Met ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tf1 = new JTextField("");
    a la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JTextField tf1 = new JTextField("");
    et fais pareil pour tous les autres.

    Tu redefini un JTextField et tu te base pas sur celui de ta classe sinon.
    "Quand le sage montre la lune,
    L'idiot regarde le doigt."

  3. #43
    Membre habitué Avatar de pingoui
    Homme Profil pro
    Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité professionnelle sans liens avec le developpement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 582
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Eh.... tu veux un câlin

    Ca marche


    YOUPI.......je vais passer un bon week-end !

  4. #44
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 238
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    pingoui -> homme, le calin ca va etre difficile, merci
    pingoui -> femme : on peut s'aranger

    Fini de rire allez bon wend 8)
    "Quand le sage montre la lune,
    L'idiot regarde le doigt."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Débutant]Organisation de projet Swing, Formulaires !
    Par 17mounir dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 17h14
  2. [Débutant][SWING]JInternalFrame
    Par CrashAngel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2006, 23h56
  3. [Débutant], [Swing], transformé en .jar
    Par JavaBien69 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 16h01
  4. [débutant][swing][JButton][ActionListener]
    Par cmoa59 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2005, 15h19
  5. [débutant][Swing] Fichier d'aide
    Par gcore dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo