IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération document.getElementById().style.visibility impossible


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Récupération document.getElementById().style.visibility impossible
    Bonjour ,j'ai un petit problème , j'ai une partie de texte en champs caché avec un bouton pour l'afficher sous ie tout fonctionne bien mais pas sous firefox a ce que j'ai compris il n'arrive pas a récupérer l'état :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    etat=document.getElementById("textmodif" + id).style.visibility;
    j'ai bien mis mon code en bas du body.. quelques infos?

    code fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <script type="text/javascript">
     
    		    function RendVisibleText(id) 
    				{ 
    					etat=0;
    					etat=document.getElementById("textmodif89").style.visibility;
    					if(etat=="hidden")
    					{
     
    					if(dejaouvert==0)
    							{
    								document.getElementById("textmodif" + id).style.visibility= 'visible';
    								document.getElementById("test" + id).style.visibility= "";
    								dejaouvert= 1;
    							}
    					}
    					else
    					{
    						document.getElementById("textmodif" + id).style.visibility= 'hidden';
    						document.getElementById("test" + id).style.visibility= 'hidden';
    						dejaouvert =0;
    					}
    				}
    </script>
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    getComputedStyle ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Hmm ben ca ne change pas le problème , il n'arrive toujours pas a récupérer l'état ..

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 074
    Points : 44 666
    Points
    44 666
    Par défaut
    Bonjour,
    où as tu déclaré la visibility:hidden ?
    - dans la partie style de la page
    - dans la balise, inline comme on dit

    Autre question à la lecture de la question, tu parles d'un champ type="hidden" mais cela n'a rien à voir avec le style visibility:hidden !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour , effectivement c'est un style="visibiliy:hidden" dans un div , et donc ce n'est pas le document.getElementById(id) qui gène mais le .style.visibility :/

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 074
    Points : 44 666
    Points
    44 666
    Par défaut
    Quoiqu'il arrive document.getElementById("test" + id).style.visibility= "" n'est pas correct.

    Pourrais tu nous montrer ton code HTML pour voir les imbrications de tes différents éléments, j'ai du mal à visualiser l'utilité par exemple de la variable dejaouvert.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai remplacer le .visibility par display et ca marche beaucoup mieux Merci de votre aide !
    Bon il me reste un probleme c'est le fait que sur mozilla il y'a plus de saut de ligne a cause des div que sur ie mais bon ca ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. document.getElementById().style.color
    Par alf78fr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2015, 18h43
  2. document.getelementbyid(id).style.background avec couleur en HEXA
    Par Knular dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2015, 17h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2009, 19h41
  4. document.getElementById(idObj).style ne retourne rien !
    Par Tchupacabra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 08h58
  5. Récupération de la valeur visible d'une Liste déroulante
    Par Yaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo