IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme avec MSGRAPH


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Probleme avec MSGRAPH
    Bonjour

    Pour utiliser MSGRAPH, je doit avoir dans mon script c quelque lignes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ds.Cells(1,2).Value = "jojo"
      ds.Cells(2,2).Value = "7"
      ds.Cells(1,3).Value = "jojo"
      ds.Cells(2,3).Value = "7"
    Bien sur, les valeurs sont modifiables

    toujours est il que j'arrive à generer ce code à l'aide de boucle (for et while) au caractere pres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    for j=2 to nombre_abonne+1
     
     
     
          for i=1 to 2 
           IntTest = IntTest+1
           response.Write("ds.Cells("&i&","&j&").Value = ")
           if IntTest mod(2) = 0 then
            response.Write(chr("34")&RSnb("stat")&chr("34")&"<br>")
           else
            response.Write(chr("34")&RSgraph("pseudo")&chr("34")&"<br>")
           end if
          next
       next
    pourtant, quand je rentre le code en dur, le script fonctionne mais pas quand je le genere avec des boucles

    Auriez vous une solution svp

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Tu pourrais peut-être commencer par laisser tomber la seconde boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    for j=2 to nombre_abonne+1
       response.Write("ds.Cells(1","&j&").Value = ")
       response.Write(chr("34")&RSnb("stat")&chr("34")&"<br>")
       response.Write("ds.Cells(2","&j&").Value = ")
       response.Write(chr("34")&RSgraph("pseudo")&chr("34")&"<br>")
    next
    Ensuite essayer sans la balise BR, pour voir...

    Ryan

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    non car sans la seconde boucle, ca ne me genere pas le bon code
    Je pense que c un soucis au niveau de l'utilisation de MSGRAPH

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mael94420
    non car sans la seconde boucle, ca ne me genere pas le bon code
    Je pense que c un soucis au niveau de l'utilisation de MSGRAPH

    Oops, ouais...il y avait une " de trop dans le code que j'ai écrit.
    J'ai pas l'habitude de concaténer des chaines sans laisser d'espace entre les morceaux. Donc, à ma façon, histoire de ne pas écrire de bétise, et en supprimant la balise BR:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    for j=2 to nombre_abonne+1
       response.Write "ds.Cells(1," & j & ").Value = "
       response.Write chr("34") & RSnb("stat") & chr("34") 
       response.Write "ds.Cells(2," & j & ").Value = "
       response.Write chr("34") & RSgraph("pseudo") & chr("34") 
    next
    Ca donne quoi?

    Ryan

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo