IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Problème thread Boost


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème thread Boost
    Bonjour,
    j'aurai une question sur l'utilisation des threads de Boost, ou plus précisément leurs déstructions.

    Mon programme plante aléatoirement et je pense (mais j'en suis pas sur) que ca peut venir de cette partie de code et plus précisément au niveau des deletes (les threads fonctionnes parfaitement tout comme le programme dans son déroulement, mais ca plante de temps en temps à la sortie du programme).

    Pensez-vous que je fais mal quelquechose dans cette partie de code ?

    D'avance merci !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    fonction * f;
    boost::thread   *t  ;
     
    f = new fonction(a, b);
    t  = new boost::thread(*cS);
    ...
    f->stop(); // Arret de la fonction
    delete f;   // Delete de la fonction
    delete t;  // Delete du thread

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 47
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je ne comprends pas le code : c'est f qui est lancée en tant que thread ? (cS ?)
    Tel que c'est écrit là, je doute fort que ça passe une compile !
    Le boost thread prend en paramètre un boost::function<> si ma mémoire est bonne.
    D'autre part, ça doit être un passage par référence, alors :
    Ne surtout pas détruire f avant de détuire le thread !

Discussions similaires

  1. [Problème] Threads et JProgressBar
    Par Bloodscalp dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2006, 15h19
  2. Problème thread et fonction récursive
    Par cryptorchild dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 12h19
  3. Thread boost, un exemple ?
    Par EpOnYmE187 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 22h03
  4. Problème Thread et Scan de dossiers en C
    Par tptiben dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 18h25
  5. Problème Thread
    Par Royd938 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo