IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Performance très différente entre différents serveurs SQL (TEST/PROD)


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Performance très différente entre différents serveurs SQL (TEST/PROD)
    Bonjour,

    Suite à l'installation de notre application chez le client nous avons constaté des différences de performances très importantes. Après avoir investigué il s'agit de problèmes de performance au niveau du SQL Server.
    Nous sommes pourtant sur des versions identiques avec la même base de données. Les 2 SQL Server ont été installé de base sans customisation. Le serveur du client est normalement plus performant.

    N'étant pas expert SQL Server je ne sais pas comment investiguer sur ce problème.

    Y a t'il un moyen simple de mesurer les performances brutes d'un SQL Server ?
    Quel sont les points qui pourrait expliquer ces différences de performance ?

    Bref ... comment investiguer !

    D'avance merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 816
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Peux tu commencer par mesurer les attentes sur votre instance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    WITH
    	CTE_WAIT AS
    	(	
    		SELECT	wait_type, 
    			wait_time_ms / 1000.0 AS wait_time_s,
    			100.0 * wait_time_ms / SUM(wait_time_ms) OVER() AS pct,
    			ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY wait_time_ms DESC) AS n
    		FROM	sys.dm_os_wait_stats
    		WHERE	wait_type NOT IN
    		(
    			'CLR_SEMAPHORE', 'LAZYWRITER_SLEEP', 'RESOURCE_QUEUE'
    			, 'SLEEP_TASK', 'SLEEP_SYSTEMTASK', 'SQLTRACE_BUFFER_FLUSH'
    			, 'WAITFOR', 'CLR_AUTO_EVENT', 'CLR_MANUAL_EVENT'
    		)
    	)
    SELECT		W.wait_type,
    		CAST(W.wait_time_s AS decimal(12,2)) AS wait_time_s,
    		CAST(W.pct AS decimal(4,2)) AS pct,
    		CAST(SUM(W2.pct) AS decimal(12,2)) AS running_pct
    FROM		CTE_WAIT AS W
    INNER JOIN	CTE_WAIT AS W2 ON W2.n <= W.n
    GROUP BY	W.n, 
    		W.wait_type,
    		W.wait_time_s,
    		W.pct
    HAVING		SUM(W2.pct) - W.pct < 95

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Bonjour,

    peut -on avoir les resultats des requetes suivantes :


    • EXEC xp_msver
    • SELECT @@VERSION



    Peux tu nous donner le détail des configurations physiques et des OS installés sur les environnements ainsi que :

    • La quantité de RAM sur les machines ?
    • La quantité de RAM affecté à SQL Server ?
    • Le reglage du parrallelisme sur l'instance de DEV / Du reglage du parrallelisme sur l'instance de PROD ?
    • Les types de disques et le type de stockage affectés sur chaque instances (SAN dédié ? Nombre de LUN ? type de découpage et de disques affectés ? Type de RAID ? )
    • Type et nombre de processeurs et vitesse d'horloge sur chaque environnement ?
    • Machine Physique ? Machine virtuelle ?



    ...

    Autre point :

    • Après l'installation de votre programme chez votre client avez vous mis a jour les stats en full scan sur la nouvelle instance ?



    Bref de prime abord rien ne me choque qu'il y est une différence de perf (même avec une machine plus puissante) .

    SQL server fonctionne enormement avec la machine et les reglages de la machine

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 888
    Points : 53 122
    Points
    53 122
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Comment avez vous installé votre application au niveau des données :
    1) RESTAURATION de votre base chez le serveur du client ?
    2) création de la base et des tables par script SQL (CREATE DATABASE... CREATE TABLE...) et alimentation des tables via des commandes SQL INSERT ou fichier (BULK INSERT ..) ?

    Ensuite, quelle est la version de SQL Server utilisée chez vous (2005, 2008, 2008R2, 2012, 2014...) et chez le client ?

    Est-ce un serveur physique ou une VM ?

    Enfin, quelle est la configuration du serveur du client au niveau hardware (RAM, CPU/core, disques...) et au niveau SQL ? (lancez un exec sp_configure)

    Sans cela il n'est pas possible de vous aiguiller.

    A +

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser mon outil SQL Trismegiste (lien dans la signature) pour récupérer des statistiques sur les deux serveurs, et les joindre ici pour analyse. SQL Trismegiste vous permet de générer un fichier zip qui contient le résultat de nombreuses requêtes de diagnostic.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Voici un maximum d'informations par rapport à vos demandes :

    1) RESTAURATION de votre base chez le serveur du client ?

    La base est restauré (sur une base vierge) via un backup complet réalisé depuis notre base.

    x) Est-ce un serveur physique ou une VM ?


    Dans les 2 cas ce sont des VMs :

    Nous : 2vCPU (CPU physique de la machine hôte : Intel Xeon E5-2620 v3 @ 2,40GHz) / 8Go RAM / Disque SAS 600Go 10ktr/mn

    Client : 6vCPU (dédié) (CPU physique de la machine hôte : AMD Opteron 6320 @ 2,40GHz (2 CPU)) / 12Go RAM / Je n'ai pas l'information sur les disques (pour l'instant)


    x) EXEC xp_msver / SELECT @@VERSION

    Nous :

    Microsoft SQL Server 2012 - 11.0.5343.0 (X64)
    May 4 2015 19:11:32
    Copyright (c) Microsoft Corporation
    Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7601: Service Pack 1) (Hypervisor)


    Index Name Internal_Value Character_Value
    1 ProductName NULL Microsoft SQL Server
    2 ProductVersion 720896 11.0.5343.0
    3 Language 1033 Anglais (États-Unis)
    4 Platform NULL NT x64
    5 Comments NULL SQL
    6 CompanyName NULL Microsoft Corporation
    7 FileDescription NULL SQL Server Windows NT - 64 Bit
    8 FileVersion NULL 2011.0110.5343.00 ((SQL11_SP2_GDR).150504-1902 )
    9 InternalName NULL SQLSERVR
    10 LegalCopyright NULL Microsoft Corp. All rights reserved.
    11 LegalTrademarks NULL Microsoft SQL Server is a registered trademark of Microsoft Corporation.
    12 OriginalFilename NULL SQLSERVR.EXE
    13 PrivateBuild NULL NULL
    14 SpecialBuild 350158848 NULL
    15 WindowsVersion 350158848 6.1 (7601)
    16 ProcessorCount 2 2
    17 ProcessorActiveMask NULL 3
    18 ProcessorType 8664 NULL
    19 PhysicalMemory 8192 8192 (8589467648)
    20 Product ID NULL NULL



    Client :

    Microsoft SQL Server 2012 - 11.0.5058.0 (X64)
    May 14 2014 18:34:29
    Copyright (c) Microsoft Corporation
    Standard Edition (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7601: Service Pack 1) (Hypervisor)



    1 ProductName NULL Microsoft SQL Server
    2 ProductVersion 720896 11.0.5058.0
    3 Language 1033 English (United States)
    4 Platform NULL NT x64
    5 Comments NULL SQL
    6 CompanyName NULL Microsoft Corporation
    7 FileDescription NULL SQL Server Windows NT - 64 Bit
    8 FileVersion NULL 2011.0110.5058.00 ((SQL11_PCU_Main).140514-1820 )
    9 InternalName NULL SQLSERVR
    10 LegalCopyright NULL Microsoft Corp. All rights reserved.
    11 LegalTrademarks NULL Microsoft SQL Server is a registered trademark of Microsoft Corporation.
    12 OriginalFilename NULL SQLSERVR.EXE
    13 PrivateBuild NULL NULL
    14 SpecialBuild 331481088 NULL
    15 WindowsVersion 331481088 6.1 (7601)
    16 ProcessorCount 6 6
    17 ProcessorActiveMask NULL 3f
    18 ProcessorType 8664 NULL
    19 PhysicalMemory 12287 12287 (12884369408)
    20 Product ID NULL NULL


    x) exec sp_configure :

    Nous :

    name minimum maximum config_value run_value
    allow updates 0 1 0 0
    backup compression default 0 1 0 0
    clr enabled 0 1 0 0
    contained database authentication 0 1 0 0
    cross db ownership chaining 0 1 0 0
    default language 0 9999 0 0
    filestream access level 0 2 2 1
    max text repl size (B) -1 2147483647 65536 65536
    nested triggers 0 1 1 1
    remote access 0 1 1 1
    remote admin connections 0 1 0 0
    remote login timeout (s) 0 2147483647 10 10
    remote proc trans 0 1 0 0
    remote query timeout (s) 0 2147483647 600 600
    server trigger recursion 0 1 1 1
    show advanced options 0 1 0 0
    user options 0 32767 0 0


    Client :

    name minimum maximum config_value run_value
    allow updates 0 1 0 0
    backup compression default 0 1 0 0
    clr enabled 0 1 0 0
    contained database authentication 0 1 0 0
    cross db ownership chaining 0 1 0 0
    default language 0 9999 0 0
    filestream access level 0 2 1 1
    max text repl size (B) -1 2147483647 65536 65536
    nested triggers 0 1 1 1
    remote access 0 1 1 1
    remote admin connections 0 1 0 0
    remote login timeout (s) 0 2147483647 10 10
    remote proc trans 0 1 0 0
    remote query timeout (s) 0 2147483647 600 600
    server trigger recursion 0 1 1 1
    show advanced options 0 1 0 0
    user options 0 32767 0 0



    x) Mesure des attentes :


    Nous :

    wait_type wait_time_s pct running_pct
    FT_IFTS_SCHEDULER_IDLE_WAIT 1262167.14 20.29 20.29
    DIRTY_PAGE_POLL 430511.97 6.92 27.22
    REQUEST_FOR_DEADLOCK_SEARCH 430508.54 6.92 34.14
    SP_SERVER_DIAGNOSTICS_SLEEP 430501.31 6.92 41.06
    SQLTRACE_INCREMENTAL_FLUSH_SLEEP 430500.43 6.92 47.98
    XE_TIMER_EVENT 430489.89 6.92 54.90
    LOGMGR_QUEUE 430486.01 6.92 61.82
    HADR_FILESTREAM_IOMGR_IOCOMPLETION 430479.51 6.92 68.74
    BROKER_EVENTHANDLER 430479.19 6.92 75.67
    FT_IFTSHC_MUTEX 430449.46 6.92 82.59
    XE_DISPATCHER_WAIT 430437.43 6.92 89.51
    CHECKPOINT_QUEUE 428243.20 6.89 96.39

    (note : Notre serveur est mutualisé avec beaucoup d'autres bases alors que le serveur du client n'a que notre base)

    Client:

    DIRTY_PAGE_POLL 16332.82 9.54 9.54
    LOGMGR_QUEUE 16332.77 9.54 19.08
    XE_TIMER_EVENT 16331.37 9.54 28.62
    REQUEST_FOR_DEADLOCK_SEARCH 16331.18 9.54 38.16
    HADR_FILESTREAM_IOMGR_IOCOMPLETION 16330.75 9.54 47.70
    SQLTRACE_INCREMENTAL_FLUSH_SLEEP 16329.22 9.54 57.24
    XE_DISPATCHER_WAIT 16320.91 9.53 66.77
    SP_SERVER_DIAGNOSTICS_SLEEP 16200.05 9.46 76.23
    FT_IFTS_SCHEDULER_IDLE_WAIT 16140.13 9.43 85.66
    CHECKPOINT_QUEUE 16127.43 9.42 95.08

    x) Le réglage du parallélisme sur l'instance de DEV / Du réglage du parallélisme sur l'instance de PROD ?


    Je ne connais pas ce réglage.


    D'avance merci pour votre aide

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Pour le parrallelisme :

    Faite un clic droit sur l'instance :

    advanced puis les valeurs dans parrallelisme :

    Nom : Parrallelisme.jpg
Affichages : 621
Taille : 124,1 Ko

    Déjà a première vue quelques points :

    • Il faut limiter la mémoire allouer a sql Server car le SGBD peut s'accaparer de l'ensemble de la mémoire existante sur le systeme ce qui peut le geler
    • La version de votre machine de prod est moins a jour que votre machine de dev
    • vu la méthode de transaction des données il faut mettre a jour les stats en fullscan sur l'ensemble des bases

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 888
    Points : 53 122
    Points
    53 122
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    En sus des choses dites :

    Votre client est sur une version Standard, vous une version Enterprise. Certaines fonctionnalités fonctionnent différemment par exemple les vues indexées.

    D'autre part vous êtes au niveau 11.0.5343.0 et lui au niveau 11.0.5058.0, faites lui passer les SP et correctifs manquants


    A +

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Au niveau du parallélisme j'ai les valeurs par défaut (les mêmes que dans la screenshot 5 0 0 -1).

    Infos supplémentaires:
    - Nous n'utilisons pas de vue.
    - Nos tables dépassent rarement 1 millions d'éléments mais utilisant un système de méta-modèle nous avons pas mal de jointure dans nos requêtes
    - Nous utilisons beaucoup les tables temporaires

    D'autre part un benchmark (NovaBench et CrystalMarkDisk) remonte que sur le serveur du client la mémoire RAM est plus lente (Presque 3fois plus lente d'après NovaBench), et aussi que les accès disques dûrs sont beaucoup plus rapide sur des fichiers de 1Go mais beaucoup moins rapide sur des fichiers 50Mo ... Est-ce que ces éléments peuvent jouer un rôle important ?

    En attendant je vais :
    - demander au client de mettre à jour son SQL Server
    - regarder pour le full scan (que je ne maitrise pas pour l'instant).
    - limiter la mémoire de SQL Server (mais d'après nos constatations pour l'instant elle ne prenait pas toute la mémoire de la machine (environ 3Go sur 8 ou 12 selon les machines)
    - faire un test avec un SQL Server standard

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 888
    Points : 53 122
    Points
    53 122
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par [DreaMs] Voir le message
    Au niveau du parallélisme j'ai les valeurs par défaut (les mêmes que dans la screenshot 5 0 0 -1).

    Infos supplémentaires:
    - Nous n'utilisons pas de vue.
    - Nos tables dépassent rarement 1 millions d'éléments mais utilisant un système de méta-modèle nous avons pas mal de jointure dans nos requêtes
    - Nous utilisons beaucoup les tables temporaires

    D'autre part un benchmark (NovaBench et CrystalMarkDisk) remonte que sur le serveur du client la mémoire RAM est plus lente (Presque 3fois plus lente d'après NovaBench),
    Oui, cela a un impact énorme car entre 95 et 98% des opérations se font en RAM !
    et aussi que les accès disques dûrs sont beaucoup plus rapide sur des fichiers de 1Go mais beaucoup moins rapide sur des fichiers 50Mo ...
    Moins important pour les performances, mais bon pour la concurrence d'accès au niveau transactionnelle (écritures)
    Est-ce que ces éléments peuvent jouer un rôle important ?
    Il est très probable que ces éléments soient liés à la VM et en particulier au "ballooning" qu'il faut désactiver.
    Voir aussi s"'il n'y a pas un problème de nœud NUMA (un CPU qui devrait utiliser une partie de la RAM mais ne peut y accéder et fait du "tunneling"

    En attendant je vais :
    - demander au client de mettre à jour son SQL Server
    - regarder pour le full scan (que je ne maitrise pas pour l'instant).
    - limiter la mémoire de SQL Server (mais d'après nos constatations pour l'instant elle ne prenait pas toute la mémoire de la machine (environ 3Go sur 8 ou 12 selon les machines)
    - faire un test avec un SQL Server standard
    Si l’application est critique, les données sensible, la volumétrie importante, le nombre d'accès élevé, et surtout s'il n'y a pas de compétence forte sur le système de VM, alors, passez en machine physique....

    A +

    PS : sur notre livre nous expliquons cela en détailNom : Couverture livre SQL server Eyrolles.jpg
Affichages : 536
Taille : 105,0 Ko

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je reviens un peu à la charge. J'ai étudié des séquences enregistré avec SQL Server Profiler et il s'avère que toutes les requêtes sont plus lente chez les clients que chez nous. Les SELECT encore plus que les INSERT. Il y a aussi certaines requêtes ou le nombre de "Reads" est très supérieur chez le client (alors que la BDD est quasi la même).

    Est-ce que cela permet de tirer quelques hypothèses de causes ?

  12. #12
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    A mon sens la configuration des disques joue beaucoup RAID 5 ? Type de disques ? liaison avec les disques ?

    Vous avez mis a niveau la version de SQL server de votre client ?
    Mis a jour les stats ?

    Qu'est ce qu'il y a comme autre VM sur l'environnement du client ?

    Les baie de stockage est elle mutualisée ? Si oui quels sont les autres applications qui l'utilisent ?

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 888
    Points : 53 122
    Points
    53 122
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par [DreaMs] Voir le message
    Je reviens un peu à la charge. J'ai étudié des séquences enregistré avec SQL Server Profiler et il s'avère que toutes les requêtes sont plus lente chez les clients que chez nous. Les SELECT encore plus que les INSERT. Il y a aussi certaines requêtes ou le nombre de "Reads" est très supérieur chez le client (alors que la BDD est quasi la même).

    Est-ce que cela permet de tirer quelques hypothèses de causes ?
    Dans ce sens c'est peut être un manque d'index !

    A +

  14. #14
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Dans ce sens c'est peut être un manque d'index !
    La base client est une restau de celle de DEV si j'ai bien compris donc les indexes doivent-être les même.

    Avec vous un plan de maintenance ? (reconstruction des indexes et des statistiques).

    PErsonne ne semble le relever mais le client est en AMD... la dev en INTEL, à fréquence égale je doute qu'ils soient à la hauteur...
    Pouvez vous poster un exemple de requêtes dont les performances sont drastiquement différentes (plans d'éxécutions)?

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    et les statistiques d'exécution CPU, temps et IO ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SET STATISTICS TIME ON;
    SET STATISTICS IO ON;
     
    -- exécution requête
    ou éventuellement avec le profiler ou XE ...

    ++

Discussions similaires

  1. Retour chariot différent entre 2 serveurs
    Par het44 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2013, 18h05
  2. Retour différent entre Access et SQL Server
    Par Jean-Philippe André dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2012, 09h51
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2011, 15h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2008, 16h48
  5. Résultats différent entre une requête SQL, et la même en VBA
    Par thetaps dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo