IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Include_path, .htaccess et URL !!


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 145
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Include_path, .htaccess et URL !!
    Bonjour j'ai un serieux problème avec un .htaccess !! Sous windows en locale j'ai le htacess suivant a la racine du serveur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value include_path       "C:/MP4/php-include/"


    Je souhaite maintenant mettre mon htaccess sur mon serveur (chez sivit.fr sous linux). j'écrit donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value include_path      "/home/local/apache/htdocs/sites/m/moteur prog.com/php-include/"
    Mais ça ne marche pas .... j'ai entendu dire qu'il faudrai peut être utiliser ".:/home/...." mais je ne suis pas sur ?


    Auriez vous une idée ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Salut,

    qu'entends-tu par "ca ne marche pas" ?
    Peut-être sivit.fr n'autorise pas la surcharge de ces settings via .htaccess
    (je vois dans leur offre qu'ils ont deux lignes sur les htaccess tellement précises qu'elles ne permettent certainement pas de faire autre chose)

    Essaye de mettre dans un script (concerné par ce .htaccess)

    et regarde la valeur de l'include_path dans l'output, pour voir s'il a changé.
    Si non, alors sivit.fr ne supporte pas ce genre de modifs.

    Pour ce qui est du
    ".:/home/...."
    le premier . veut simplement dire "répertoire courant".
    Donc si tu veux faire de l'include, php va d'abord chercher dans le dossier du script en cours.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 145
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    voila j'ai eu ma réponse. J'ai pas le droit de surcharger ces valeurs sur des serveurs mutualisé (pb de sécurité) donc il faut avoir un serveur dédié et là ça marche !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. .htaccess redirect url php login avec pseudo frames
    Par legall dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2013, 23h36
  2. .htaccess réécriture URL
    Par teal_cfr dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2012, 21h38
  3. configurer htaccess pour URL Rewriting
    Par laclac dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 10h58
  4. .HTACCESS Rewrite url
    Par zizou86 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2009, 16h56
  5. Redirection via htaccess d'URL spéciales
    Par nomasis dans le forum Apache
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/07/2008, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo