IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passage variable input


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Passage variable input
    Bonjour a tous

    J'ai une question a peut près similaire a celle que j'ai posé hier. Peut passé dans un input, une varible en paramètre.

    par exemple:

    <input name="date_avt" size="10" maxlength="10" value="$valeur" type="text" />

    $valeur prenant la valeur d'un traitement (condition) en php réalisdé précédement.


    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    oui c possible mais tu as des erreurs de synthaxe, apres lesquelles cela depend si ce code est entre des balises <? ?> ou pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Il est pas entre balise <? ?>

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoreil
    Il est pas entre balise <? ?>
    Donc $value n'est pas évalué.

    C'est quand même la base de la base de la base de PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    En faite j'ai fais des tests.

    j'avais fé au début: echo "<input name="date_avt" size="10" maxlength="10" value=".$valeur." type="text" />";

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Comme ça...........!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?
    echo '<input name="date_avt" size="10" maxlength="10" value="'.$valeur.'" type="text" />';
    ?>

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Sa marche pas booo64

  8. #8
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Soit je suis encore plus mauvais que je penser...soit ca vien dailleur.. ton $valeur t'est sur qu'il y kelke chose dedans....

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Sur et certain. En faite jsui sur que sa vient de sa, parsk lorsque j'enleve la ligne sa marche

  10. #10
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Montre ton code quand même.. je suis a 99,99999% sur de mon code ...

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    J'ai résolu le problème. Ne faite sa vient du ; de la fin de ligne.

  12. #12
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoreil
    J'ai résolu le problème. Ne faite sa vient du ; de la fin de ligne.

    ????????????? nan je pense pas....on fini toujour les commandes par ;
    je comprend plus la..

  13. #13
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Laisse tomber ne cherche pas à comprendre si le problème venait de là (bizarre) c'est que le code doit pas être beau à voir...

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
     
    if ($affichagefiltre4!=" ")
    {
    	$valeur=$affichagefiltre4;
    }
    else
    {
    	$valeur="aaaa/mm/jj";
    }
     
    ?>
     
    <form method="post" name="plage_date" action="adminGradage.php?page=visu_bordereau">
     <table width=96% >
    	<td align=left>
    		<b> Date : du  <b>
    		<?
    		echo '<input name="date_avt" size="10" maxlength="10" value="'.$valeur.'" type="text" />';
    		?>
    		<b>  au  <b>
    		<input name="date_aps" size="10" maxlength="10" value="aaaa/mm/jj" type="text" />
     
    		<input type="submit" value="Filtrer date" class="bouton">
    	</td>
    </table>
    </form>
     
                      <table width="95%" class="cadre">
                            <tr class="liste_titre">
                                <td width="10%" align="center">
    							    <a href="adminGradage.php?page=visu_bordereau&amp;tri=DateImp">Date Relev&eacute;</a>
                                </td>
                                <td width="10%" align="center">
                                    <a href="adminGradage.php?page=visu_bordereau&amp;tri=NumBordereau">Num<br /> Bordereau</a>
                                </td>
                                <td width="17%" align="center">
                                    <a href="adminGradage.php?page=visu_bordereau&amp;tri=CodeFrom">Code Fromage (Nom)</a>
                                </td>
                                <td width="17%" align="center">
                                    <a href="adminGradage.php?page=visu_bordereau&amp;tri=CodeFrgi">Code Fromagerie (Nom)</a>
                                </td>
                                <td width="17%" align="center">
                                    <a href="adminGradage.php?page=visu_bordereau&amp;tri=CodeAffi">Code Affineur (Nom)</a>
                                </td>
                                <td width="10%" align="center">
                                    <a href="adminGradage.php?page=visu_bordereau&amp;tri=DateRel">Date Imp.</a>
                                </td>
                                <td width="9%" align="center">
                                    <a href="adminGradage.php?page=visu_bordereau&amp;tri=TechGrad">Tech. gradeur</a>
                                </td>
                                <td width="5%">
                                    &nbsp;
                                </td>
                            </tr>
    j'avais oublier un ";", et oui on peut pas etre parfait lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Passage variable Flash -> PHP cryptée
    Par gotcha007 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/11/2007, 03h07
  2. [PHP-JS] Passage Variable
    Par snaxisnake dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2006, 19h00
  3. Pb Passage variable d'un formulaire
    Par boo64 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2006, 16h29
  4. [FLASH MX2004] Passage variable PHP<->Flash
    Par PeZ dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 14h00
  5. passage variable Makefile - source C
    Par fcbouan dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo