IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction qui n'est pas reconnue par chrome et opéra


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Manager
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fonction qui n'est pas reconnue par chrome et opéra
    bonjour, j'ai écrit une petite fonction appelée lors d'un survol de souris,et qui change le background de balises span.
    tout en haut sur la page : http://hd188753ab.tatooine.free.fr/
    ma fonction qui fonctionne très bien avec ie et ff ne fonctionne pas avec opéra et chrome !
    qu'est ce qui m'échappe ?

    Illustration :

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez un autre nom pour votre fonction (il y avait un bug similaire sur jQuery il me semble).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Manager
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour et merci, mais comment le nom de la fonction ( translate et bye ) peut être source de problème seulement sur opéra et chrome ?
    je vais tout de même faire un essai.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Manager
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    et bien, j'ai rebaptisé ma fonction translate en fanyi ( traduire en chinois:-) ) et ça Marche !
    ça veut dire qu'il y a une fonction propre à opéra et chrome qui se nomme translate ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2012, 10h34
  2. Fonction qui n'est pas reconnue
    Par petitours dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 15h28
  3. le caractère '_' n'est pas reconnu par le langage SQL
    Par zainab2000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 20h42
  4. innerText n'est pas reconnue par FireFox !
    Par faico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2006, 21h51
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo