IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Utiliser une application dans un code PHP


Sujet :

Windows

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    OK,


  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Mais chez moi, ça fonctionne toujours pas ! Tu es sur de n'avoir que ça en code php ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    $target_path = basename( $_FILES['uploadedfile']['name']); 
    
    if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path)) {
        echo "Fichier : ".  basename( $_FILES['uploadedfile']['name']). 
        " ==> Upload OK ";
    } else{
        echo " ==> Upload KO";
    }
    
    $im = new Imagick();
    $im->setResolution(640, 480);
    $im->readImage($target_path);
    $im->setImageFormat('tiff');
    $im->writeImage("test23.tiff");
    exit(" ==> Traitement PDF vers JPG ==> OK");
    ?>

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    oui c'est le même code avec juste quelque test en plus (test si c'est un PDF) et la sortie en jpeg.

    La sortie en tiff chez moi ne fonctionne pas. Le fichier est créer mais est illisible par IrfanView et par le browser.

    et le fichier est énorme 50 Mega

    je crois qu'il est préferable de faire une sortie en jpg et transformer en tiff (si c'est viable pour toi).

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Même en PNG j'ai la même erreur ! Après, je pourrais toujours le faire mettre de jpg en tiff si c'est illisible comme tu le dis, mais il faudrait déjà que ca fonctionne de base !

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je ne peux pas y aller x') Etant au travail, l'accès m'a été restreint, je n'ai pas les permissions pour aller sur un tchat x)

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Voici le code exact que j'ai sur mon serveur et qui fonctionne (en JPG)
    J'ai juste supprimer la partie download et destruction du fichier Uploader.

    le html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    </br>
    <form enctype="multipart/form-data" action="script.php" method="POST">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="205000" />
    Select the PDF (MAX : 200 Ko) : <input type="file" name="uploadedfile" onchange="javascript:this.form.submit();">
    </form>
    et le php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <?php
    
    //La valeur que l'on colle à la fin de output.jpg
    $random = rand(1000, 99000);
    
     echo ('<center>  START ');
    
    
    $target_path = basename( $_FILES['uploadedfile']['name']);
    
    if (mime_content_type($_FILES['uploadedfile']['tmp_name']) ==  'application/pdf'){
      echo " ==> IS_PDF OK ";
      $filesize = filesize($_FILES['uploadedfile']['tmp_name']);
    } else {
      echo " ==> FILE IS NOT PDF OR SIZE IS BIGGER THAN 200 Ko ==> BYE ! ";
      exit(" ==> DONE !");
    }
    
    if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path)) {
        echo "==> ".  basename( $_FILES['uploadedfile']['name'])." ==> Upload OK [".$filesize."] Octets";
    } else{
        echo " ==> Upload KO";
        exit(" ==> DONE !");
    }
    
    
    $im = new Imagick();
    $im->setResolution(640, 480);     //la résolution de sortie de l'image
    $im->readImage($target_path);    //[0] pour la page 1 du PDF
    $im->setImageFormat('jpg');
    $im->writeImage("jpg/output".$random.".jpg");
    unlink($target_path);
    echo (" ==> Traitement PDF vers JPG ==> OK ==> DONE !");
    echo('</br>');
    echo ('<center><img src="jpg/output'.$random.'.jpg" style="width:298px;height:421px;"/>');
    ?>

  7. #27
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Apparemment le tiff fonctionne egalement je viens de faire un test et j'ai downloadé le fichier et il est bien afficher dans IrfanView.

    C'est apparement le browser qui ne supporte pas le format.

    Mais ça marche !


  8. #28
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai copié/collé tout sans changé, j'ai une erreur comme quoi "mime_content_type" est pas définis.
    J'ai lu qu'elle est devenue obsolète comme fonction.

  9. #29
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Citation Envoyé par JerichoD83 Voir le message
    J'ai copié/collé tout sans changé, j'ai une erreur comme quoi "mime_content_type" est pas définis.
    J'ai lu qu'elle est devenue obsolète comme fonction.
    On peux tester directement les 4 premier bits du PDF pour voir si ils sont égal à %PDF.

    Supprime cette partie je te montrerai une autre méthode si ça t'intèresse.

    Tu as vu que dans le nouveau code le fichier est sauver dans un repertoire [ jpg ]

    donc crée le sur ton serveur si il n'existe pas !

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai encore la même erreur x') C'est incompréhensible !

  11. #31
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    t'as créé le répertoire jpg ?

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Non, mais de toute façon, j'ai encore
    Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'wand contains no images `

  13. #33
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Essaye qqe chose de vraiment basique :

    mets un test.pdf dans le repertoire et regarde ce que ça fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    $imagick = new Imagick();
    $imagick->readImage('test.pdf');
    $imagick->writeImage('sortie.jpg');
    ?>

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Au final je n'utilise plus Imagick, mais l'application que j'avais au début gswin32c, et j'ai réussis, donc c'est bon !
    Merci quand même pour ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Affichage d'une alerte dans un code Php
    Par toutoune95800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2013, 08h23
  2. [PHP-JS] utilisation de javascript dans un code php
    Par souadmaa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2008, 14h00
  3. Appeler une fonction dans un code PHP
    Par Nasky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2007, 16h19
  4. recharger une page dans du code php
    Par pas30 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 08h38
  5. [FLASH MX2004] Utiliser une variable dans le code
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/12/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo