IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ordre alphabétique dans une liste déroulante


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Ordre alphabétique dans une liste déroulante
    salut à tous

    J'explique brièvement mon problème :

    J'ai une table " code postaux ", avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    num_code (clé primaire)
    commune
    code_postal
    Ji'a mis le " num_code" en clef étrangère dans une table, j'ai ensuite fait une requete avec cette dite table et la table des codes postaux.J'ai fait une liste déroulante sur le "num_code " et ce que je voudrais, c'est pouvoir sélectionner la commune, la lsite des communes s'afficheraient dans la liste déroulante en ordre alphabétique, et à coté, le code postal correspondant.

    En gros, j'ai une liste déroulante avec les communesque je voudrais en ordre alphabétique, et en fonction de la commune que je choisis, je voudrais que dans un autre champ, le code postal s'affiche.
    J'ai déjà réussi à le faire, mais les communes ne s'affichent pas en ordre alphabétique...

    Je vous remercie de votre aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ORDER BY commune

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut


    Une matiné de taf, dans le vent

    merci à toi


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri alphabétique dans une liste déroulante
    Par floopi51 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2009, 10h13
  2. Comment rappeler une fonction dans une liste déroulante
    Par strogos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 23h54
  3. Saisie de plusieurs caractère dans une liste déroulante
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 14h32
  4. Rajouter "Tous" dans une Liste Déroulante
    Par smirold dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo