IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème chargement image Macro IE


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème chargement image Macro IE
    Bonjour,

    Grâce à l'excellent tuto de qwazerty (http://qwazerty.developpez.com/tutor...-et-vba-excel/) j'ai fait une petite macro qui permet de remplir le formulaire pour mettre une annonce sur leboncoin.
    J'arrive à remplir tout les champs sans problème. Ensuite il faut mettre les 3 photos pour la 1ère aucun souci avec ce petit bout de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    IE.document.getElementById("image0").Focus
    SendKeys (Chr$(32))
    Sleep 400
    SendKeys "^v"
    SendKeys "{ENTER}"
    Application.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
    SendKeys "{ENTER}"
     Application.Wait Now + TimeValue("00:00:03")
    WaitIE IE
    Puis j'ai fait la même chose pour les 2 autres et ça ne marche pas, j'ai essayer de remplacer image0 par image1 et image2 et malheureusement ça ne change rien.
    En faite j'ai l'impression qu'une fois la page à charger la 1ere photo le "Set IEDoc = IE.document" ne fonctionne plus, j'ai fait des tests par exemple j'ai essayer de changer le champ titre après que la 1ère photo a était charger et effectivement ça ne marche pas alors qu'avant de mettre la 1ère photo ça marcher nickel.

    C'est pour ce problème que je demande votre aide. Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut



    Bonjour !

    Comme cette discussion est un doublon inutile, je dirais juste de ne pas utiliser SendKeys
    car il n'en est pas question dans le tutoriel, à lire donc !


    ______________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Charlie, …

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,
    En ce qui concerne le SendKeys, je suis d'accord pour le proscrire, mai vu que le contrôle est protégé en écriture, je vois pas mieux!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut


    Dans ce cas il doit espérer qu'un bidouilleur HTML / VBA connaissant le bon coin vienne à la rescousse !

    Sinon regarder du côté des évènements des éléments …

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le 1er sendkeys permet de faire "ok" dans la fenêtre explorateur de fichier qui s'ouvre pour choisir la photo et le 2ème permet de valider la photo sur le site.

    J'ai aussi oublier de dire que quand j'étais sur windows 7 ça marchais parfaitement, j'ai ce problème depuis que je suis passer à windows 10. J'ai penser que ça pourrait venir de options internet dans l'onglet sécurité mais ça n'a rien changer :/

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut


    Apparemment la page est reconstruite après la validation d'une photo, donc le IEDoc serait effectivement caduque.

    Il faut attendre le ReadyState de IE.Document à "complete" avant de pointer sur IE.Document.image1

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai fait ça après et avant chaque chargement de photo

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sub WaitIE(IE As InternetExplorer)
     
       Do Until IE.readyState = READYSTATE_COMPLETE
          DoEvents
       Loop
     
    End Sub
    et pour être bien sur que la page entière se charge j'ai mit un application.wait de 10sec, mais toujours le même résultat. Ça ne fait même pas d'erreur, ça fait comme si il n'y avait pas de code.
    Je comprend pas sur Win7 c'était nickel

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut
    Celui là ce n'est pas pour la page mais pour l'ouverture primale du site ! Pourtant j'ai été clair … Voir aussi tutoriel …

    Mais bon si tu as testé avec une pause de 10 secondes, à moins que l'élément suivant n'est pas bien pointé
    mais ce n'est pas avec le pauvre bout de code posté que l'on peut vérifier !

    Quand Patrick passera par là ou Robert de nouveau, quelqu'un jettera bien un œil …

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Voici le code qui fonctionner avec win7:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
     
                        IE.Navigate ("http://www2.leboncoin.fr/ai/form/2?ca=2_s")
                        IE.Visible = True
                        IE.Toolbar = False
                        IE.Top = 0
                        IE.Width = 850
                        IE.Left = 0
                        IE.Height = 2000
        WaitIE IE
        Set IEDoc = IE.document
        WaitDoc IEDoc
     
                        'DEPARTEMENT
                        Set reg = IEDoc.all("region")
                        reg.selectedIndex = ComboBox1.Value
     
                        'CODE POSTALE
                        Set codepostale = IEDoc.all("zipcode")
                        codepostale.Value = cp.Text
     
                        'CATEGORIE
                        Set cate = IEDoc.all("category")
                        cate.selectedIndex = categorie.Value
     
                        'TITRE
                        Set lbctitre = IEDoc.all("subject")
                        lbctitre.Value = titre.Text
     
                        'NOM
                        Set nom = IEDoc.all("name")
                        nom.Value = pseudo.Text
     
                        'EMAIL
                        Set gmail = IEDoc.all("email")
                        gmail.Value = email.Text
     
                        'TELEPHONE
                        Set phone = IEDoc.all("phone")
                        phone.Value = telephone.Text
     
                        'TEXTE D'ANNONCE
                        Set annonce = IEDoc.all("body")
                        annonce.Value = body.Text
     
                        'PRIX
                        Set oseille = IEDoc.all("price")
                        oseille.Value = prix.Text
     
                        'DEPARTEMENT
                        Set depart = IEDoc.all("dpt_code")
                        depart.selectedIndex = departement.Value
     
                        Application.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
     
                                                'PHOTOS
                                                 Sheets("Feuil1").Select
                                                 [A80] = TextBox1
                                                 [A81] = TextBox2
                                                 [A82] = TextBox3
     
                                                 '1
                                                Range("A80:A80").Copy
                                                IE.document.getElementById("image0").Focus
                                                SendKeys (Chr$(32))
                                                Sleep 400
                                                SendKeys "^v"
                                                SendKeys "{ENTER}"
                                                Application.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
                                                SendKeys "{ENTER}"
                                                Application.Wait Now + TimeValue("00:00:03")
                                                WaitIE IE
                                                WaitDoc IEDoc
     
                                                '2
                                                Range("A81:A81").Copy
                                                IE.document.getElementById("image1").Focus
                                                SendKeys (Chr$(32))
                                                Sleep 400
                                                SendKeys "^v"
                                                SendKeys "{ENTER}"
                                                Application.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
                                                SendKeys "{ENTER}"
                                                Application.Wait Now + TimeValue("00:00:03")
                                                WaitIE IE
                                                WaitDoc IEDoc
     
                                                '3
                                                Range("A82:A82").Copy
                                                IE.document.getElementById("image2").Focus
                                                SendKeys (Chr$(32))
                                                Sleep 400
                                                SendKeys "^v"
                                                SendKeys "{ENTER}"
                                                Application.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
                                                SendKeys "{ENTER}"
                                                Application.Wait Now + TimeValue("00:00:03")
                                                WaitIE IE
                                                WaitDoc IEDoc
     
                                                'VALIDATION
                                                IE.document.all("validate").Focus
                                                SendKeys (Chr$(32))
                                                Application.Wait Now + TimeValue("00:00:02")
     
     
     
    'MDP
    Set mdp = IEDoc.all("passwd")
    mdp.Value = "xxxxxxx"
     
    'COCHE CASE
    Set caserules = IEDoc.all("accept_rule")
    caserules.setAttribute "checked", True
     
    'VALIDATION FIN
    IE.document.all("lbc_submit").Focus
    SendKeys (Chr$(32))
    Marc-L : Je suis aller voir le tutorial et je pense c'est ça pour la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Sub WaitDoc(IEDoc As HTMLDocument)
      Do While Not IEDoc.readyState = "complete"
        DoEvents
      Loop
    End Sub

  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 903
    Points : 10 166
    Points
    10 166
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'est passé quoi depuis que le code fonctionnait sur Windows 7

    Mises à jour ?
    Nouvelle version de iE ?
    Windows 8 ?
    Windows 10 ?
    Nouvelle version d'Excel ?

    Peut-être que ce serait utile de le savoir, non ?

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    clementmarcotte:
    J'ai installer Windows 10, c'est la même version d'excel. Le code n'a pas était modifier depuis, c'est exactement le même fichier. Après pour Internet Explorer je ne pourrais pas dire si c'est la même version que quand j'étais sur Windows 7, peut être qu'en installant windows 10 ça a changer de version pour IE.
    Je viens de vérifier et j'ai la dernière version d'IE, je ne sais pas si c'était le cas lorsque j'étais sur Windows 7.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Avec l'obligation d'une temporisation (Wait ou Sleep), la procédure WaitDoc n'est pas utile …

    De mon côté sous Seven ton code n'insère rien du tout, pas même la première photo !
    Pas surprenant car j'ai déjà constaté des codes fonctionnant bien sous Seven et IE9 ne passant pas avec IE10
    mais sous Windows 8 et IE10 ils ne posaient aucun souci …
    Ne sachant donc pas de quelles versions auparavant et maintenant il est question …

    Par contre si je tente d'insérer la première photo comme manuellement + temporisation
    la première fois cela échoue mais ensuite toutes les photos sont bien chargées et sans Copier / Coller !

    Si cela ne fonctionne toujours pas de ton côté, espère qu'un intervenant disposant de la même configuration
    (enfin quand tu l'auras précisée ! ) puisse tester …

  13. #13
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heui
    "Bonjour a tous
    Allons donc le boncoin qui resiste !!!!

    pourrais ton m'expliquer le soucis car je pense peut etre avoir deja eu ce soucis et j'ai été obligé de passer par ma fonction getobjectIE dans les contributions pour repointer la fenetre IE etait caduque

    et pluto qu'utiliser les sendkeys ^c et ^V essayez un peu copy tout simplement et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.getelement.by.......(x).focus'la ou on veut coller
    Document.execcommand "paste", false, null   'command javascript valable pour tout les navigateur
    ca change la vie hein!!!!! Robert
    a mediter

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    Allons donc le boncoin qui resiste !!!!
    N'a pas résisté avec moi et sans Copier / Coller ! Soit en full temporisation
    soit en attendant la mise à jour d'un élément, il suffit juste d'un peu d'observation …

    Je ne vois pas comment son code aurait pu fonctionner même sous Seven !

  15. #15
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis sous Windows avec la dernière version de IE c'est à la dire IE11.

    Comme je l'est déjà dit ça fonctionner parfaitement bien, aucun souci avec windows 7.

    Comme la dit Marc-L c'est peut être à cause de la version de IE, j'ai donc essayer de downgrade IE11 à IE10, mais je pense que c'est impossible de désinstaller IE11, je peut juste le désactiver. Et quand j'essaye d'installer IE10, ça me dit que IE10 est déjà présent sur ce système, même chose pour IE9.

    En gros le souci c'est que une fois que la 1ère photo est chargée, je ne peut plus rien faire, par exemple une fois que toute les cases sont remplies et que la 1ere photo est chargée, j'ai essayer de changer la case titre et aussi de rajouter d'autre photos mais ça ne fonctionne pas. C'est comme si le Ie.document ne fonctionner plus, mais ce que je ne comprend pas non plus c'est que ça ne fait pas d'erreur.

    Et le petit code j'ai fait comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Range("A80:A80").Copy
    IE.document.getElementById("image0").Focus
    SendKeys (Chr$(32))
    Sleep 400
    Document.execcommand "paste", false, null
    SendKeys "{ENTER}"
    Application.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
    SendKeys "{ENTER}"
    Application.Wait Now + TimeValue("00:00:03")
    WaitIE IE
    WaitDoc IEDoc
    Mais je ne pense pas que c'est ça ,car ça ne colle pas dans la fenêtre qui s'ouvre.

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut



    Dans mon test, après l'ouverture de la page, j'ai directement chargé les trois photos sans tenter de modifier la case titre,
    essaye dans une nouvelle procédure …

  17. #17
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Même résultat, 1ère photo OK après plus rien.

    J'ai aussi rajouter une tempo de 10sec après l'ouverture de la page et le chargement de la 1ère photo, histoire d'être sûr que la page est complètement chargée.

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut



    Je viens de voir qu'il ne faut changer les titres qu'une fois toutes les photos chargées, sinon aucun souci !
    Mais comme ce n'est pas possible manuellement, je doute de l'utilité de la manœuvre et des possibles conséquences …

  19. #19
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Marc-L: Est ce que c'est possible de voir le code avec lequel ta charger les photos ?

    Je viens d'essayer sur le pc d'un ami qui a windows 7 avec IE9, est ça fonctionne. Donc à mon avis le problème viendrais de IE11, j'ai suivis plusieurs tutoriel pour désinstaller IE11 et installer IE8 mais aucun n'a fonctionner. Avez vous des solutions ?

  20. #20
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    bon j'ai ouvert un compte pour essayer et en fait c'est le sendkeys qui s'applique mais dans l'application pas dans la boite de dialogue
    alors la solution utiliser les api pour simuler les touche elles s'appliqueront sur la fenetre qui a le focus en l'occurence la boite de dialogue

    windows 7 avec IE10

Discussions similaires

  1. Problème Chargement Image
    Par snoups58 dans le forum Silverlight
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2010, 15h36
  2. Problème chargement Image dans dataProvider
    Par stiml dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2009, 00h38
  3. Problème chargement image jpg sous linux
    Par AF_2.8 dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2008, 14h11
  4. Problème chargement image externe
    Par pouic06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 08h20
  5. problème chargement image sous linux
    Par corrupt3d dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2007, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo