IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Message de confirmation avant Suppression


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [VB.NET] Message de confirmation avant Suppression
    Bonjour,

    Je voudrais supprimer un enregistrement de ma table mais auparavant demander une confirmation si l'utilisateur clicke sur Oui alors je supprime si il click sur nom je supprime pas

    Seulment je ne sais pas comment faire pour Faire apparaitre une boite oui/non ans Asp.net j'ai lu que s'était impossible pourtant j'ai trouvé un article sur DotNetJunkies qui explique comment faire une confirmation de suppression dans un datagird exactement ce qui me faut seulement c'est en C# et je n'arrive pas à la traduire en Vb.net (peut etre est-ce possible en C# mais pas en VB.NET ?)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <asp:DataGrid id="myDataGrid" runat="server"> 
    <columns>
      <asp:templatecolumn>
        <itemtemplate>
          <asp:linkbutton id="DeleteLink" runat="server" text="Delete" commandname="Delete" />
          <asp:Label id="myLabel" runat="server" text="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "myColumn")%>" />
        </itemtemplate>
      </asp:templatecolumn>
    </columns>
    </asp:datagrid>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:DataGrid id="myDataGrid" OnItemDataBound="myDataGrid_OnItemDataBound" runat="server">...</asp:datagrid>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    protected void myDataGrid_OnItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)
    {
     
      if(e.Item.FindControl("DeleteLink") != null)
      { 
        ((LinkButton) e.Item.FindControl("DeleteLink")).Attributes.Add("onClick", "return confirm('Are you sure you wish to delete this item?');");
     
      }
    }
    Si quelqu'un pouvait m'aider avec la fonction mydatatgrid_OnItemDatabound pour la traduire en VB.NEt ?

    Merci d'avance

    Source de l'artice sur Dotnetjunkies : http://www.dotnetjunkies.com/HowTo/1E7FEE4A-795C-4D33-A135-843EB07C94A8.dcik

    [Tag [Résolu] rajouté par abelman]
    [Penser y la prochaine fois]

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci c'est nikel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 16h42
  2. confirmation avant suppression dans un gridView
    Par giannichedda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 08h28
  3. Message de confirmation avant suppression
    Par trax020 dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2007, 22h06
  4. Je n'ai plus de messages de confirmation de suppression
    Par MsieurDams dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2007, 16h29
  5. Afficher un message de confirmation avant suppression des messages
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/08/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo