IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction mail : Messages envoyés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Fonction mail : Messages envoyés
    Bonjour,

    Je souhaiterai créer une application qui me permettrait de faire le suivi de mes mails.
    J'aimerais savoir s'il était possible de récupérer les messages envoyés de ma boite mail (Gmail) via mon application développer sous PHP5 avec la fonction mail() ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La fonction mail() sert à envoyer des mails.

    Pour Gmail, tu as une API :
    https://developers.google.com/gmail/api/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai consulté le lien que vous m'avez envoyé et je n'ai pas totalement compris comment faire..
    J'aimerais avoir accès à la boite de réception et message envoyé de Gmail.
    Comment pourrais-je utiliser l'API de Gmail ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as suivi l'exemple donné ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] fonction mail impossible d'envoyer des messages SPAM
    Par gapan dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2014, 16h55
  2. [PHP 5.3] Fonction mail : email envoyé en courier indésirable
    Par rochdi123 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2010, 15h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 10h03
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2006, 12h16
  5. message de la fonction mail()
    Par chouchouboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo