IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération d'un input défini après


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Récupération d'un input défini après
    Bonjour,

    J'aimerai à accéder à la valeur de l' input "titre" pour l'utiliser en haut de la page (function ecr1) mais comme il est chargé après ce code je n'y est pas accès :-(

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <script>					
    	            function ecr1(){   	 		                                
    	                var titre = document.getElementById("titre").value;
    		        document.write("<form action='Vente_mod.asp?&titre=" + titre + "' method='post' name='formPH'>");                             
    		        }
    		        ecr1();              
           		</script>
                     </form>
                     ......
                    <form>
                    <input name="titre" required type="text" id="titre" size="49" maxlength="40" value="<%=rsMod("Titre")%>">
                    .....
    que faire?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Salut,
    modifies ton action sur le onsubmit

    ta fonction qui va être appelée au submit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function onsubmitMyForm(){
                    var titre = document.getElementById("titre").value;
    		document.forms['tonform'].action = 'Vente_mod.asp?&titre=' + titre
    		document.forms['tonform'].submit();
    }
    ton formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form action="monaction"... onsubmit="onsubmitMyForm()">
    //...
    </form>
    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="monaction"... onsubmit="onsubmitMyForm()">
    Je n'ai pas compris ce que je dois mettre dans "monaction" ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form action="monaction"... onsubmit="onsubmitMyForm()">
    //...
    </form>
    "monaction" -> Il ne faut pas le mettre car il est défini dans la fonction onsubmitMyForm()

    J'ai réussi à récupérer le titre, problème résolu :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2007, 15h29
  2. Fonction définie après une priorité ? ? ?
    Par _SamSoft_ dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2007, 20h40
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 16h57
  4. Erreur sur récupération type d'input
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 12h12
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo