IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Fusionner 2 jeux de resultat en T-SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut Fusionner 2 jeux de resultat en T-SQL
    Bonjour.
    Actuellement c'est mes premiers code en T-SQL donc gros débutant .

    Dans mon code j'ai plusieurs jeux de résultat mais au final je voudrais qu'il puisse fusionner pour que je puisse l'exploiter à l'exterieur. les jeux de resultat ont la même structure. je voudrais savoir comment faire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    DECLARE @code varchar(250)
    DECLARE CodeTXN CURSOR
    FOR (SELECT txn_code FROM tb_taxinomie WHERE txn_code LIKE 'inf%' AND (txn_resp2='toto@titi.fr' OR txn_resp1='toto@titi.fr'))
    OPEN CodeTXN
    FETCH NEXT FROM CodeTXN INTO @code
    WHILE @@FETCH_STATUS = 0
    BEGIN
    SELECT txn_code FROM tb_taxinomie WHERE txn_code LIKE @code+'%'	
    	FETCH NEXT FROM CodeTXN INTO @code	
    END
    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    bonjour,

    il serait intéressant que tu nous dises pourquoi tu fais un curseur, afin qu'on t'explique comment ne pas le faire

    Admettons que j'ai bien compris la question. Pour fusionner des résultats de divers SELECT, tu peux utiliser le mot-clé UNION ou UNION ALL. UNION n'affiche pas les lignes identiques.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SELECT 1 as colonne
    UNION
    SELECT 1
    UNION
    SELECT 2
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut
    J'ai essayé avec le UNION mais c'est pas possible. Je suis passé par là parce que j'ai une première requête qui me retourne un jeux de resultat et pour chaque enregistrement je fais une requête pour récupérer d'autre resultats et au final j'ai besoin de fusionner tous les résultats.
    J'en suis arrivé là parce que c'est la structure des données qui est ainsi. Je peux bien largement passer par du vb mais c'est moin intéressant au moin là j'apprend un peut le T-SQL.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Sans plus de détails, il est difficile de te donner des conseils.
    En résumé, le curseur est la construction à éviter le plus possible, parce qu'elle offre des performances dégradées, et qu'elle est contraire aux principes de SQL: travailler avec des jeux de données, pas ligne par ligne.

    Tu as ici quelques techniques pour éviter les curseurs :
    http://sqlpro.developpez.com/cours/s...r_avoidCursor/

    La plupart du temps, on peut faire autrement. J'ai dû faire pas plus que trois ou quatre curseurs dans du code de production en huit ans de SQL.

    Pour l'UNION, j'avoue ne pas avoir bien compris ton problème, et comment ça fait pour ne pas marcher. Des détails seraient utiles, du genre structure des données et résultat voulu
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut
    Ok je vais donner plus de détails.
    Voici la structure qui est une sorte de taxinomie.
    code|code_parent|responsable1|responsable2

    inf|<null>|toto|<null>
    inf.int|inf,<null>|<null>
    inf.int.oop|inf.int|tata|titi
    inf.int.oop.lop|inf.int.oop|<null>|<null>
    inf.int.oop.ert|inf.int.oop|<null>|<null>
    inf.int.aze|inf.int|titi|tutu
    inf.int.aze.klm|inf.int.aze|<null>|<null>

    Le champs "code" a un code parent. Le but est de récupérer tous les codes fils du responsable 1 ou 2.
    Exemple : si je demande titi il faut qu'il puisse me retourner cette suite.
    inf.int.oopp
    inf.int.oop.lop
    inf.int.oop.ert
    inf.inf.int.aze
    inf.int.aze.klm

    Vous aurez compris que si je demande toto il devrait me retourner tous les enregistrements.

    Ce qu'il se passait avec le premier code T-SQL il me séparait les resultats et j'avais ceci :

    inf.int.oopp
    inf.int.oop.lop
    inf.int.oop.ert
    -----------------
    inf.inf.int.aze
    inf.int.aze.klm
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Ah ah! Tu gère une arborescence. C'est une vieille question en SQL. Il y a un article sur le sujet ici.
    http://sqlpro.developpez.com/cours/arborescence/

    Si tu ne peux par changer la structure des données, je te suggère une boucle WHILE avec un ajout dans une table temporaire. Je suppose que les niveaux de ton arborescence sont sans limite ?

    exemple rapide de code (non testé):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    DECLARE @tmp TABLE (code varchar(100))
    DECLARE @rowcount int
     
    INSERT INTO @tmp (code)
    SELECT code
    FROM table 
    WHERE responsable1 = 'titi' OR responsable2 = 'titi'
     
    SET @rowcount = @@ROWCOUNT
     
    WHILE @rowcount > 0 BEGIN
    	INSERT INTO @tmp (code)
    	SELECT t.code
    	FROM table t
    	JOIN @tmp tt ON t.code = tt.codeParent
     
    	SET @rowcount = @@ROWCOUNT
    END
     
    SELECT DISTINCT * FROM @tmp
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut
    Merci pour cette info.
    En faite avec quelques petite adaptation ça marche mais elle me retourne exactement les même valeurs que la premiere requête. Point de vu syntaxe j'aurais voulu savoir s'il était possible de placer la valeur de champ "code" retourné par la premiere requete et dans la table temporaire j'ai un clause avec un like ce qui me reglerais entierement le problème.
    En gros un truc de ce genre là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
    INSERT INTO @tmp (code)
    	SELECT t.code
    	FROM table t
    	WHERE t.code LIKE = 'ma_variable_code%'
    ...
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr de comprendre la question.
    Tu es obligé d'utiliser une table temporaire ici parce que tu ne connais ni le nombre de lignes retourné par la première requête (donc tu ne peux pas le stocker dans une variable), ni la profondeur de ton arborescence. Tu dois donc construire un code récursif qui va continuer tant qu'un code a un code_parent trouvé dans la table temporaire.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut
    - Si je comprend bien, la boucle while ne boucle pas sur le nombre d'enregistrement présente dans la première requête ?
    Lorsque je regarde la requête pour l'insert il y a un petit truc pas trop logique (je sais que tu l'as fait à la vite fait )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    ...
    WHILE @rowcount > 0 BEGIN
    	INSERT INTO @tmp (code)
    	SELECT t.code
    	FROM table t
    	JOIN @tmp tt ON t.code = tt.code
     
    	SET @rowcount = @@ROWCOUNT
    END
    ...
    Je crois qu'il manque une étape parce que codeParent n'existe pas dans la table temporaire et il faut que j'insert déjà les précédent codes. Mais bon je l'insert quand même en faisant ceci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    DECLARE @tmp TABLE (code varchar(100), codeparent varchar(100))
    DECLARE @rowcount int
     
    INSERT INTO @tmp (code)
    SELECT txn_code
    FROM tb_taxinomie 
    WHERE txn_resp1 = 'titi' OR txn_resp2 = 'titi'
    SET @rowcount = @@ROWCOUNT
    WHILE @rowcount > 0 BEGIN
    	INSERT INTO @tmp (code,codeparent)
    	SELECT t.txn_code, t.txn_p_code
    	FROM tb_taxinomie t
    	JOIN @tmp tt ON t.txn_code = tt.codeparent
    	SET @rowcount = @@ROWCOUNT
    END
    SELECT * FROM @tmp
    mais ça me retourne exactement la même chose que la première requête. Qui dans un certain sens me parait logique. Je remet pas en cause l'utilisation de la table temporaire et d'ailleur c'est ce qui me permet solutionner mon problème. J'en suis sur qu'il manque juste un petit truc pour débloquer la situation.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Ok, ma faute, je n'ai pas été assez précis dans mon morceau de code. Ca m'apprendra.
    Là où j'avais mis table, il faut le remplacer par ta table physique, tb_taxinomie. Je le refais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    DECLARE @tmp TABLE (code varchar(100))
    DECLARE @rowcount int
     
    INSERT INTO @tmp (code)
    SELECT txn_code
    FROM dbo.tb_taxinomie 
    WHERE txn_resp1 = 'titi' OR txn_resp2 = 'titi'
     
    SET @rowcount = @@ROWCOUNT
     
    WHILE @rowcount > 0 BEGIN
    	INSERT INTO @tmp (code)
    	SELECT t.txn_code
    	FROM dbo.tb_taxinomie t
    	JOIN @tmp tt ON t.txn_p_code = tt.code
     
    	SET @rowcount = @@ROWCOUNT
    END
     
    SELECT * FROM @tmp
    avec potentiellement des doublons à la fin dans la table temporaire selon le contenu de tes tables, c'est pourquoi j'avais mis un DISTINCT
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    euh... en plus, en y réfléchissant, ce que je fais est idiot : je génère une boucle sans fin avec un insert exponentiel dans la table temporaire. Une solution peut être ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    DECLARE @tmp TABLE (code varchar(100), level int)
    DECLARE @rowcount int
    DECLARE @level int
     
    SET @level = 1
     
    INSERT INTO @tmp (code, @level)
    SELECT txn_code
    FROM dbo.tb_taxinomie 
    WHERE txn_resp1 = 'titi' OR txn_resp2 = 'titi'
     
    SET @rowcount = @@ROWCOUNT
     
    WHILE @rowcount > 0 BEGIN
    	INSERT INTO @tmp (code, level)
    	SELECT t.txn_code, @level + 1
    	FROM dbo.tb_taxinomie t
    	JOIN @tmp tt ON t.txn_p_code = tt.code
    	WHERE tt.level = @level
     
    	SET @rowcount = @@ROWCOUNT
    	SET @level = @level + 1
    END
     
    SELECT code FROM @tmp ORDER BY level
    Tu vois l'idée. désolé... A bien tester avant d'utiliser
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut
    En faite j'avais pas fait attention qu'il y avait un premier INSERT et que c'est ce resultat de cette insert qui m'était retourné. Dans le second insert les enregistrements ne retourne rien par ce que la clause qui suit ne retourne rien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT t.txn_code
    	FROM dbo.tb_taxinomie t
    	JOIN @tmp tt ON t.txn_p_code = tt.codeparent
    Mais tres tres bizarrement le code suivant me retourne le bon resultat. Je ne comprend vraiment pas ?!??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    DECLARE @tmp TABLE (code varchar(100), codeparent varchar(100))
    DECLARE @rowcount int
     
    INSERT INTO @tmp (code)
    SELECT txn_code
    FROM dbo.tb_taxinomie 
    WHERE txn_resp1 = 'titi' OR txn_resp2 = 'titi'
     
    SET @rowcount = @@ROWCOUNT
    PRINT @rowcount
    --WHILE @rowcount > 0 BEGIN
     
    --	INSERT INTO @tmp (code)
    	SELECT t.txn_code
    	FROM dbo.tb_taxinomie t
    	JOIN @tmp tt ON t.txn_code LIKE tt.code+'%'
    	--SET @rowcount = @@ROWCOUNT
     
    --END
     
    --SELECT * FROM @tmp
    J'ai laissé les éléments retiré en commentaire.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    ... parce que les codes dans la table ont un sens. Ta colonne txn_code contient tout le chemin de l'arborescence. Ce que je te proposais est une méthode générique pour gérer des arborescences avec des relations entre les colonnes de la même table. Il y a beaucoup de présupposés dans la solution utilisant le LIKE, et pas mal de problèmes de structure dans cette table. Si tu gardes cette méthode, il faut que tu sois sûr que ta colonne txn_code soit toujours bien cohérente, et notamment bien mise à jour en cas d'update de lignes intermédiaires. En général ça débouche sur un casse-tête et des erreurs un jour. Bref, déconseillé.

    Mais dans ce genre, tu peux simplifier à l'extrême :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT t.txn_code
    FROM dbo.tb_taxinomie t
    JOIN dbo.tb_taxinomie tt ON t.txn_code LIKE tt.txn_code+'%'
    WHERE tt.txn_resp1 = 'titi' OR tt.txn_resp2 = 'titi'
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut
    Effectivement, j'aurais pu faire ça dès le départ. Tu as raison sur le faite que dans la table j'ai pas interêt de me tromper et que la table soit beaucoup trop grosse mais c'est pas moi qui est choisi la structure. J'aurais préféré des valeurs numérique plutôt qu'alphabétique mais dans certain domaine c'est utile.
    Je te remercie de m'avoir aidé parce que d'un coté je découvre le T-SQL que depuis 2 jours et je commence à bien apprécier le truc !...
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fusionner des lignes en resultat
    Par kalagool dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 15h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 11h21
  3. Encodage bizare des resultats des requetes sql
    Par bastien03 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 13h18
  4. [c#][sql server ce] recuperer le resultat dune requete sql
    Par Jessika dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 10h08
  5. [Access] Liste de résultats acceptant +sieurs SQL
    Par Céd29 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo