IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Couches SPOT dans l'API


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Couches SPOT dans l'API
    Bonjour à tous,

    Est-il possible d'accéder aux nouvelles couches SPOT avec l'API ?
    Ces couches sont présentées dans les actualités de décembre 2015 et je ne vois rien au niveau de "Mes données".

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de jrenard
    Homme Profil pro
    Webdesigner / développeur front-end
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner / développeur front-end
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 456
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Bonjour,

    Les couches Spot sont a priori disponibles via l'API, mais pas directement depuis l'interface utilisateur de son compte personnel sur le site http://professionnels.ign.fr (sur cette interface ne se trouvent que les couches "basiques" ou ne nécessitant pas de problématique de licence).

    Pour ajouter les couches SPOT à son contrat, le mieux est d'entrer en contact avec un chargé d'affaires via l'adresse mail contact.api@ign.fr, en précisant son identifiant de clé et les ressources que l'on souhaiterait y ajouter.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Je ne comprends pas ...
    Le critère "basique" est difficilement compréhensible quand on voit la longue liste des couches déjà proposées.
    Il faudrait indiquer plus clairement si les images SPOT sont sous licence et les termes de la licence.

    J'ai parcouru http://geosud.teledetection.fr/web/g...mages-pleiades mais cela ne m'a pas aidé à comprendre ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2010, 17h44
  2. Comment couper la fénétre principal dans une api windows
    Par ALF-Teams dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 15h30
  3. le Handle dans les APIs windows ?
    Par gootsu dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2006, 15h40
  4. [OpenOffice.org 2.0 Base] pb SQL dans l'API
    Par thepowerbeat dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 08h11
  5. Bug dans l'API rebar ?
    Par Train-train dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2005, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo