IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[Débutant] [toString] afficher la valeur d'un objet java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Débutant] [toString] afficher la valeur d'un objet java
    salut j'ai l'execice suivant:
    -------------------------------------------------------
    On désire représenter un jeu de 52 cartes (on enlève les jokers . On dispose donc de quatre familles : COEUR, TREFLE, PIQUE, CARREAU, et les valeurs des cartes sont les suivantes : AS, ROI, DAME, VALET, DIX, NEUF, HUIT, SEPT, SIX, CINQ, QUATRE, TROIS, DEUX. Le but de l'exercice est juste de créer une carte (celle que vous voulez) et de l'afficher (écriture de la méthode toString).

    C:\Java\Algo> java TestCarte
    As de Trèfle
    C:\Java\Algo>
    Voici le code de la classe TestCarte, à vous de faire celui de la classe Carte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    class TestCarte
    {
        public static void main(String[] args)
        {
            Carte carte = new Carte(Carte.AS, Carte.TREFLE);
            System.out.println(carte);
        }
    }
    --------------------------------------------------------------
    j'ai essaye de creer des variables de type string avec des valeur qui comportent leurs noms mais cependant ca n'affiche rien que l'id de l'objet instancie carte
    svp de me donner un coup de main

    [ Modéré par Viena ]
    Ajout balises de code : Pensez aux balises [code], votre message est plus lisible et la lecture plus facile.

    Ajout d'un tag et modification du titre : Pour la compréhension de tous, utilisez un titre clair et les tags ! merci.
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    dans ta classe Carte, tu as bien redéfini la méthode toString() ?

    Si oui, peut-on voir ce qu'il y a dedans ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2010, 14h21
  2. [Débutant] Afficher une valeur dans un objet Static Text
    Par bart31400 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 09h22
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2007, 11h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 13h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo