IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] doubler le bouton submit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [PHP-JS] doubler le bouton submit
    bonjour,
    j'ai un problème avec le bouton submit.
    j'ai une page qui me liste le contenu de ma bdd avec pour chaque ligne une case à cocher et en fin de page un bouton submit qui envoie les données vers un script. la liste étant longue, j'ai copié le bouton en fin de page et je l'ai coller au début de la liste.
    le problème c'est que maintenant ce bouton ne m'envoie pas toutes les informations. est-ce vraiment possible d'avoir deux boutons submit pour un même formulaire?dois-je leur donner un nom différent?
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Salut,

    pour avoir 2 submit, c'est du javascript =>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton submit non reconnu par PHP
    Par ValooWart dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2013, 16h51
  2. Créer un lien à la place d'un bouton submit de php
    Par solaar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2008, 09h27
  3. [PHP-JS] 2 boutons submit
    Par arezki76 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 13h33
  4. Boutons submit et fonctions PHP
    Par alliance dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 16h59
  5. [PHP-JS] Connaître le nom du bouton submit cliqué
    Par fabrice1596 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo