IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher la source


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut afficher la source
    bonjour à tous,

    j'essaye de mettre un lien dans une page php qui afficherait la source html/php de ma page.
    J'ai vu qu'il existait la fonction showsource() mais cela m'affiche une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="
    Fatal error: Call to undefined function: showsource() 
    in /var/www/free.fr/.../site_index.php on line 92
    mon code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<? showsource($_SERVER['PHP_SELF']); ?>">Voir source</a>
    merci pour votre aide
    a+

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Salut,

    c'est show_source() (t'as oublié l'underscore )

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Oui et puis c'est pas dans un lien qu'il faut la mettre cette fonction... .. .

    http://www.php.net/manual/fr/function.show-source.php... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. className et afficher la source
    Par Nillak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 15h38
  2. fonction afficher la source qui n'en donne qu'une partie
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 15h28
  3. Afficher le source HTML d'un cadre sous IE
    Par lemok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2007, 14h19
  4. [VBA] afficher le source d'un etat
    Par eclesia dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 09h55
  5. Désactiver Afficher la source
    Par Laure888 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 42
    Dernier message: 06/01/2006, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo