IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur d’exécution macro ''l'indice n'appartient pas a la sélection"


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur d’exécution macro ''l'indice n'appartient pas a la sélection"
    Bonjour/Bonsoir le club,
    J'ai lu cette discussion.
    J'ai le même souci pour exécuter mon macro sous excel et je sollicite votre aide SVP.
    J'ai comme message d'erreur ''l'indice n'appartient pas a la sélection" voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    Sub OpenDossiercreditdeTVAJanvier2015()
    Sheets("TVA Déductible Janv 15").Visible = True
    Sheets("CA Janv 15").Visible = True
    Sheets("Etat Dossier Janv 15").Visible = True
    Sheets("Action Plan Meeting").Visible = False
    Sheets("Home").Visible = False
    Sheets("Synthése de Conex au 26 01").Visible = False
    Sheets("Suivi Comptable TVA").Visible = False
    Sheets("Synthése de Gécamines au 26 01").Visible = False
    End Sub
    Sub OpenProcedurecreditdeTVA2016()
    Sheets("Action Plan Meeting").Visible = True
    Sheets("TVA Déductible Janv15").Visible = False
    Sheets("CA Janv 15").Visible = False
    Sheets("Etat Dossier Janv 15").Visible = False
    Sheets("Home").Visible = False
    Sheets("Synthése de Conex au26 01").Visible = False
    Sheets("Suivi Comptable TVA").Visible = False
    Sheets("Synthése de Gécamines au 26 01").Visible = False
    End Sub
    Sub OpenSynthesecreditdeTVA20072015()
    Sheets("Synthése de Conex au26 01").Visible = True
    Sheets("Suivi Comptable TVA").Visible = True
    Sheets("Synthése de Gécamines au 26 01").Visible = True
    Sheets("TVA Déductible Janv 15").Visible = False
    Sheets("Home").Visible = False
    Sheets("CA Janv 15").Visible = False
    Sheets("Etat Dossier Janv 15").Visible = False
    Sheets("Action Plan Meeting").Visible = False
    End Sub
     
    Sub ReturnDossiercreditdeTVAJanvier2015()
    Sheets("HOME").Visible = True
    Sheets("TVA Déductible Janv 15").Visible = False
    Sheets("CA Janv 15").Visible = False
    Sheets("Etat Dossier Janv 15").Visible = False
    Sheets("Action Plan Meeting").Visible = False
    Sheets("Synthése de Conex au26 01").Visible = False
    Sheets("Suivi Comptable TVA").Visible = False
    Sheets("Synthése de Gécamines au 26 01").Visible = False
    End Sub
    Sub ReturnProcedurecreditdeTVA2016()
    Sheets("HOME").Visible = True
    Sheets("Action Plan Meeting").Visible = False
    Sheets("TVA Déductible Janv 15").Visible = False
    Sheets("CA Janv 15").Visible = False
    Sheets("Etat Dossier Janv 15").Visible = False
    Sheets("Synthése de Conex au26 01").Visible = False
    Sheets("Suivi Comptable TVA").Visible = False
    Sheets("Synthése de Gécamines au 26 01").Visible = False
    End Sub
    Sub ReturnSynthesecreditdeTVA20072015()
    Sheets("Home").Visible = True
    Sheets("Synthése de Conex au26 01").Visible = False
    Sheets("Suivi Comptable TVA").Visible = False
    Sheets("Synthése de Gécamines au 26 01").Visible = False
    Sheets("TVA Déductible Janv 15").Visible = False
    Sheets("CA Janv 15").Visible = False
    Sheets("Etat Dossier Janv 15").Visible = False
    Sheets("Action Plan Meeting").Visible = False
    End Sub
    Sub Openall()
    Sheets("Home").Visible = True
    Sheets("Synthése de Conex au26 01").Visible = True
    Sheets("Suivi Comptable TVA").Visible = True
    Sheets("Synthése de Gécamines au 26 01").Visible = True
    Sheets("TVA Déductible Janv 15").Visible = True
    Sheets("CA Janv 15").Visible = True
    Sheets("Etat Dossier Janv 15").Visible = True
    Sheets("Action Plan Meeting").Visible = True
    End Sub
    Sub Hideall()
    Sheets("Home").Visible = True
    Sheets("Synthése de Conex au26 01").Visible = False
    Sheets("Suivi Comptable TVA").Visible = False
    Sheets("Synthése de Gécamines au 26 01").Visible = False
    Sheets("TVA Déductible Janv 15").Visible = False
    Sheets("CA Janv 15").Visible = False
    Sheets("Etat Dossier Janv15").Visible = False
    Sheets("Action Plan Meeting").Visible = False
    End Sub
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    salut buzz,
    message d'erreur ''l'indice n'appartient pas a la sélection"
    Où, quand et dans quelle sub?????

    Plus de détails STP, c pas simple de deviner.....
    seb

  3. #3
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonjour,

    L'erreur est dans la procédure "OpenProcedurecreditdeTVA2016", vérifie l'orthographe des noms de feuilles, je vois qu'il y en a une qui porte le nom "TVA Déductible Janv 15" et dans la proc citée avant, le nom est "TVA Déductible Janv15"

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir Theze, merci beaucoup pour le coup de main. Je me suis retrouver. En fait j'ai mal nommé quelques onglets et aussi comme tu dis avec le l'espace sur la TVA 2016. Problème résolu!
    GRAND MERCI

    Bonsoir Sebphyto, merci j'ai pu retrouver l'erreur. Il y avait des problèmes d'espace (des espaces de plus) avec mal écriture sur le nom de quelques onglets.

    GRAND MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d’exécution macro ''l'indice n'appartient pas a la sélection"
    Par Buzz_thio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2016, 23h59
  2. [XL-2007] Erreur d'exécution 9 : indice n'appartient pas à la sélection
    Par pétrin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2014, 09h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2014, 14h09
  4. erreur execution 9: l'indice n'appartient pas à la sélection
    Par newvision dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 14h38
  5. erreur execution 9: l'indice n'appartient pas à la sélection
    Par oliver75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/07/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo