IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment donner une hauteur fixe à un tableau ou une page?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment donner une hauteur fixe à un tableau ou une page?
    Bonjour, je sais pas ce qui est le plus simple, mais je voudrais donner une hauteur fixe à toutes les pages de mon site, comment faire?
    Avec un tableau?
    Directement sur la page?
    Dans le css?
    Quelles est la commande permettant de la faire?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de 1tsiMat
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour, alors soit tu peux faire un tableau avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <table height="tahauteur">
    </table>
    soir en utilisant la balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div height="tahauteur">
    </div>
    ou bien en créant une frame, le plus simple serait la frame, le tableau serait mieux qu'une frame, le div serait le mieux (à mon gout). A toi de choisir

    Si tu utilises <div> ou <table> je te conseille de créer une feuille de style pour éviter à chaque fois de saisir les mêmes informations, et puis comme ca si tu veux modifier la taille, tu as juste à le faire dans ton .css

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai tenté, mais ça m'a remonté la page.... et pas mis a la taille....
    ca m'a décentré la page.... enfin, pas terrible, je vais essayer autre chose...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    et fixer la taille du "body" ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    body {
       height : 100%;
       max-height : 100%;
    }
    Théoriquement ça marche.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ne fonctionne pas sous IE qui ne respecte pas le height si ce n'est avec propriete overflow

  6. #6
    Membre habitué Avatar de 1tsiMat
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Tu as essayé quoi? Rien n'empêche de mettre dans le .css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    table (ou div) 
    {
          align="center"
    }

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bon, en fait, j'ai fais un cadre (qui fait 726 pixels fixe par 500 pixels fixe + un background derrière) qui engloble tout, ca marche sous i.e et firefox, donc, j'ai pris la solution du table height="500"
    Mercii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau avec une ligne d'en-tête et une colonne fixe
    Par Mercior63 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2015, 17h51
  2. Comment placer un lien dans un tableau depuis une bdd?
    Par redhotchilipeppers dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2011, 21h00
  3. UI Accordion, il me met une hauteur fixe
    Par remyli dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2009, 19h33
  4. Tableau avec une ligne d'en-tête et une colonne fixe
    Par heddicmi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/11/2006, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo