IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher le résultat deux chiffres après la virgule [PHP 5.5]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Afficher le résultat deux chiffres après la virgule
    Bonjour la communauté,
    Voilà je voudrais limité le nombre de chiffre après la virgule à 2 de ce calcul:
    Comme vous le savez on aura ceci comme résultat : 0.33333333333333
    Et moi je n'arrive pas à limiter le nombre de chiffre après la virgule à 2 comme ceci: 0.33
    Votre aide serait la bienvenue!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    faut chercher un poil par soi-même quand même...
    Tiens voici la fonction round() qui devrait répondre à ton besoin

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Si c'est pour de l'affichage, tu peux utiliser la fonction number_​format.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 15/10/2010, 13h18
  2. [Débutant] afficher valeurs numériques avec deux chiffres après la virgule
    Par bahja29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 11h48
  3. mettre deux chiffres aprés la virgule
    Par anthonycosson dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 16h04
  4. Deux chiffre apres la virgule
    Par Poisson59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 15h37
  5. Pourcentage avec deux chiffres après la virgule
    Par Oluha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo