IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[JBOSS][EJB3] Warnings à corriger


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [JBOSS][EJB3] Warnings à corriger
    Bonjour,

    J'ai des warnings au lancement de mon serveur JBoss, qui vont sûrement se transformer en error, quand je voudrais utiliser les services proposés. Et je voudrais les corriger.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    09:55:23,480 WARN  [TreeCache] No transaction manager lookup class has been defined. Transactions cannot be used
    et :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    09:55:45,652 WARN  [Ejb3Configuration] Persistence provider caller does not implements the EJB3 spec correctly. PersistenceUnitInfo.getNewTempClassLoader() is null.
    et :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    09:55:46,230 WARN  [AnnotationBinder] Hibernate does not support SequenceGenerator.initialValue()
    et :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    09:55:57,996 WARN  [MDB] Could not find the queue destination-jndi-name=queue/injection
    09:55:57,996 WARN  [MDB] destination not found: queue/injection reason: javax.naming.NameNotFoundException: queue/injection
    09:55:57,996 WARN  [MDB] creating a new temporary destination: queue/injection
    Est-ce que ces warnings vous disent quelque chose?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Et surtout celui-là, que je fais un undeploy d'un jar

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    10:14:00,324 INFO  [SessionFactoryImpl] closing
    10:14:00,324 INFO  [SchemaExport] Running hbm2ddl schema export
    10:14:00,324 INFO  [SchemaExport] exporting generated schema to database
    10:14:00,387 WARN  [TxConnectionManager] Connection error occured: org.jboss.resource.connectionmanager.TxConnectionManager$TxConnectionEventListener@1d3b70d[state=NORMAL mc=org.jboss.resource.adapter.jdbc.local.LocalManagedConnection@1a6f572 handles=1 lastUse=1149062148949 permit=true trackByTx=false mcp=org.jboss.resource.connectionmanager.JBossManagedConnectionPool$OnePool@3c3a45 context=org.jboss.resource.connectionmanager.InternalManagedConnectionPool@15c4a7 xaResource=org.jboss.resource.connectionmanager.TxConnectionManager$LocalXAResource@121e761 txSync=null]
    com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception: 
     
    ** BEGIN NESTED EXCEPTION ** 
     
    java.io.EOFException
     
    STACKTRACE:
     
    java.io.EOFException
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.readFully(MysqlIO.java:1905)
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:2351)
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:2862)
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:1571)
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:1666)
    	at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java:2988)
    	at com.mysql.jdbc.Statement.executeUpdate(Statement.java:935)
    	at com.mysql.jdbc.Statement.executeUpdate(Statement.java:873)
    	at org.jboss.resource.adapter.jdbc.WrappedStatement.executeUpdate(WrappedStatement.java:184)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.execute(SchemaExport.java:306)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.drop(SchemaExport.java:282)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.execute(SchemaExport.java:184)
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.drop(SchemaExport.java:141)
    	at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.close(SessionFactoryImpl.java:807)
    	at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.close(EntityManagerFactoryImpl.java:43)
    	at org.jboss.ejb3.entity.ManagedEntityManagerFactory.destroy(ManagedEntityManagerFactory.java:85)
    	at org.jboss.ejb3.entity.PersistenceUnitDeployment.stop(PersistenceUnitDeployment.java:294)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [JBOSS][EJB3] Warnings à corriger
    Bonjour,après 4 mois j'ai pratiquement le même problème que vous :-(

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    09:55:45,652 WARN  [Ejb3Configuration] Persistence provider caller does not implements the EJB3 spec correctly. PersistenceUnitInfo.getNewTempClassLoader() is null.
    pourriez vous me dire comment vous avez pu le résoudre svp

Discussions similaires

  1. Runetime exception JBOSS + EJB3 + JMS
    Par Jimmy_ dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 13h25
  2. jboss ejb3 persistence
    Par Damien2888 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2008, 13h18
  3. [jboss] hébergement JBOSS-EJB3
    Par Invité(e) dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 19h12
  4. [JBOSS] [ejb3] Deployer un stateless ?
    Par Blu3b3rry dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/01/2008, 21h41
  5. netbeans 6 jboss ejb3
    Par cocoyot dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2007, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo