IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document.getElementByTagName is not a function ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut document.getElementByTagName is not a function ?
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis concernant les fonctions javascript suivante :
    CacheSelect() qui sur un evenement onMouseOver doit cacher tous les select
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function CacheSelect(){ 
        sel=document.getElementByTagName("select"); 
        for(i=0;i<sel.length;i++){ 
        sel[i].style.display="none"; 
        } 
    }
    Et AfficheSelect() qui doit réafficher tous les select sur l'evenement onMouseOut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function AfficheSelect(){ 
        sel=document.getElementByTagName("select"); 
        for(i=0;i<sel.length;i++){ 
        sel[i].style.display=""; 
        } 
    }
    Seulement IE me dit : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode et firefox me dit document.getElementByTagName is not a function ..

    Alors voilà si l'un d'entre vous voit ce qui ne va pas... Qu'il n'hésite pas à me faire un petit signe.

    Merci
    Kroline

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    document.getElementsByTagName(Xxx).
    La fonction te renvoie la collection de tous les éléments dont le tag a pour nom Xxx.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Bah oui jusque là je suis d'accord avec toi mais je ne vois toujours pas le probleme...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    getElementsByTagName

  5. #5
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Autant pour moi je n'avais pas vu qu'il me manquait un S
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. document.getElementByID is not a function
    Par a028762 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2012, 14h15
  2. document.empr.submit() is not a function ! !
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2011, 18h53
  3. Erreur : document.test.submit is not a function
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/05/2008, 23h09
  4. [W3C] Pb document type does not allow element "BODY" here W3C validator
    Par megapacman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 13h42
  5. window.document.forms[0].submit is not a function ?????
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo