IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme d exportation


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Probleme d exportation
    Bonjour a tous,

    J aimerais exporter une requete SQL vers une feuille excel, j utilise donc une macro transfer. Tout est bien configure.Mon probleme vient du fait que l exportation ne marche pas, avec comme message d erreur "Trop de champs" alors que je n ai que 40 colonnes et 1500 lignes. D ailleurs, lorsque j ouvre simplement ma requete, elle s execute nickel.

    Quelqu un aurait deja eu ce genre de probleme et aurait une solution a me proposer???

    Merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club Avatar de emeraudes
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 148
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Je te propose de tester ce code. Chez moi il fonction très bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    Private Sub Exporter_Click()
        Dim nomFic As String
        Dim qd As QueryDef
        Dim exist As Boolean
     
        nomFic = InputBox("Saisissez le nom du fichier", "Exportation de la table [table]")
     
        For Each qd In CurrentDb.QueryDefs
                'export_table est le nom de la requete qui te permet d'exporter ta requete sous excel
            If qd.Name = "export_table" Then 
                DoCmd.DeleteObject acQuery, "export_table"
                exist = True
            End If
        Next
     
        Set qd = CurrentDb.CreateQueryDef("export_table", "select * from [table]")
     
        DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97, "export_table", "cheminRépertoire" + nomFic +".xls"
        'ouverture de la requete
        DoCmd.OpenQuery "export_table"
     
    End Sub
    J'espère que c'est ce que tu recherches

Discussions similaires

  1. probleme d'exportation de base de donnée
    Par boudou dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 15h27
  2. Probleme d'export
    Par otb82 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 15h57
  3. Probleme pour Export vers Excel "intersect"
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 14h54
  4. Probleme Macro exporter
    Par Netateur dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 16h16
  5. [archives] probleme d'export ou de classpath ?
    Par DenisLorrain dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo