IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment recuperer les info d'un formulaire dans une boite de dialogue


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Comment recuperer les info d'un formulaire dans une boite de dialogue
    Bonjour,
    J'ai besoin d'un Script JS pour mon site et je n'y connais rien en JavaScript. est-ce que quelqu'un peut m'aider?

    Explication:
    Je réalises une console d'administration pour le site de mon club de foot. Quand un match est terminé, je proposes de donner les 11 titulaires et les 3 remplaçants. Donc je créer un formulaire avec tous les noms des joueurs et à côté il y a deux checkbox, une titulaire et une remplaçant.
    J'aimerais lors du clique sur ENVOYER envoyer une boîte de dialogue qui dit:
    • Vous avez insérez moins de 11 titulaires
    • Vous avez insérez plus de 11 titulaires
    • Vous avez insérez plus de 4 remplaçants


    Comment faire? Est-ce quelqu'un peut m'aider. J'ai trouvé quelques scripts sur le net mais je n'arrive à rien n'en faire.

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    il faut que tu regarde combien de checkbox sont "cliquées" et en fonction de ca tu affiche des boite de dialogue a l'aide de javascript.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par phoenix1998
    il faut que tu regarde combien de checkbox sont "cliquées" et en fonction de ca tu affiche des boite de dialogue a l'aide de javascript.
    Alors jusque là je savais, même si je sais pas la synthaxe qui est surtout cela le problème...

    Est-ce qu'il y a moyen que quelqu'un me donne un indice de code... Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    tu trouve tout ca dans la faq :
    pour savoir si la checkbox est cliquée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms[0].maCheckbox.checked
    pour afficher une boite de dialogue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert("texte a afficher")

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment insérer les informations d'un formulaire dans une table
    Par eljed dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 12h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2010, 21h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2009, 21h10
  4. [MySQL] recuperer les données d'un formulaire dans une table
    Par chabeka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 10h27
  5. Récupérer les infos d'un formulaire dans une table
    Par Le_Shadock dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2008, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo