IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requete associée à une zone de liste modifiable


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 91
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Requete associée à une zone de liste modifiable
    bonjour à tous,

    je travail sur access,
    j'ai un petit problème concernant une requete.

    J'ai une table "historique des sorties" qui contient les champs suivants:
    ref_int, date sortie, chantier, qsortie.

    j'ai un formulaire "tri_ref_int" ou il ya une zone de liste modifiable ou l'on séléctionne ref_int (pour évité les redondance, la source vient directement de la table produit)

    j'ai créer un bouton qui exécute la requête suivante:

    SELECT [historique des sorties].[ref_int], [historique des sorties].[Qsorti], [historique des sorties].[date sorti]
    FROM [historique des sorties]
    WHERE [historique des sorties].[ref_int]=tri_ref_int.ref_int
    ORDER BY [historique des sorties].[ref_int];
    le problème c'est que la requete n'utilise pas ref_int séléctionner dans le formulaire.

    le problème vient donc de la clause where.comment modifier la requête pour que ma requete séléctionne les enregistrement correspondant à ref_int séléctionner dans la zone de liste modifiable du formulaire

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu devrais lui signifier sue la valeur provient d'un formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Form]![tri_ref_int]![ref_int]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete associé à une zone de liste modifiable
    Par Skizo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 15h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h00
  3. Créer une zone de liste modifiable
    Par ALX79 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 16h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 02h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo